umarali1976
Продвинутый
буду ждатьотчитаюсь
буду ждатьотчитаюсь
"у того же jewelexi есть кошачий глаз:""Хризоберилл ( александрит) никому не встречался у продов известных? В "оправе" изящной...
Кошачий глазик...
upd: сейчас почитала, что хризобериллы - зеленовато желтые или бесцветные, а тут всякие разные цвета...
да я все застежки на серьгах-браслетах сама дома поджимаю-отжимаю в зависимости туго или слабо закрывается, или не закрывается. Там приглядеться надо, что куда отогнуть или отжать аккуратно.застежка закрывалась, а на днях хотела первый раз надеть, а она совсем слабая. Но, надеюсь, ее можно отремонтировать?
"не совсем правильно указывать , как аналог "хризоберилл (александрит)". Александрит, один из самых дорогих самоцветов, конечно, из "рода" хризобериллов, но он настолько отличается и уникален, как будто и не "родня" вовсе У тайских продов его найти практически невозможно. Настоящий александрит имею в виду. Да и не у тайских тоже мало, а у кого продается, то по весьма хорошим ценам. "Один из лучших видов александрита уральский давным давно выработано месторождение, камни такой же интесивности по переходу из голубовато-зеленого цвета в сиренево-фиолетовые тона в зависимости от времени суток и освещения не знаю где еще добываются ли. Но т.н. русский александрит на ибее видела, камень просто потрясающий, глаза и зубы на него горят было у меня колечко с уральским александритом, забыть не могу. "А сейчас в основном лабораторные "александриты" позицинируются в недорогой нише, они тоже меняют оттенок от освещения, но совсем не так, как настоящий александрит.Хризоберилл ( александрит) никому не встречался у продов известных? В "оправе" изящной...
Вы не путайте себя в первую очередь. Это разные камни. Родственные, но разные.Хризоберилл ( александрит) никому не встречался у продов известных?
Разный размер жемчужин, разный цветовой оттенок. Нормальный жемчуг.Подскажите мне, пожалуйста, по жемчугу.....
У тайских продов его найти практически невозможно. Настоящий александрит имею в виду. Да и не у тайских тоже мало, а у кого продается, то по весьма хорошим ценам.
"зеленый хочуЧем вас вот это колечко не устраивает?
не за что. Есть два вида комплектных подвесок ,брошь и браслет. Если увижу -ссылку гарантирую.комплектные серьги для мамы выиграны!!!!
Настоящее-простенькое .....и дешевое и я хочу!Я хочу настоящее-простенькое....
Ну, имхо, но во первых цена зависит от продавца и от того, как он себя позиционирует. В чем-то и есть какие-то мельчайшие отличия жемчуга, понятные только специалисту. Типа чистота тона цветового, какие-то не заметные погрешности жемчужин, там ямка мельчайшая, там еще что-то. Ну и то, кто продает. Непосредственно при изготовителе, или просто "магазин".Только все равно ничего не понятно, а что же продают тогда за 7000 и за 27000$
Для меня тут новое, в этих опалах, что их огранили. :shock: Вот это я вижу первый раз. А сами опалы такие имеются в серьгах гвоздиках, в сочетании с огненным топазом. Фиг сразу разберешь где кто. :crazy:Лично для меня это- что- то новое.
Поздравляю. :good: А при везении и за 0,99$ бывает можно отхватить вещь.я выиграла сережки-гвоздики с гранатом... всего за 4 доллара! я в шоке
интенсивно сапфировый цветдругой покупкой