precious lady
Новичок
До повышения пошлин
Кстати о птичках, вроде пока тишина...
До повышения пошлин
"затишье .....вроде пока тишина...
Ну, думаю все получили рассылку с и-бей о сборе подписей против таких изменений. Правда регистрация с электронной подписью нужна.затишье .....
"я не получалавсе получили рассылку с и-бей
А насчет jewelexi вы уж сильно не ругайтесь. Это чисто торговая фирма и оперируют той информацией, какую дают поставщики изделий.
Ну-у, видимо точно неопытны. Это нормальные австралийские огненные опалы. Высокого класса. Вы не видели, какими они еще могут быть. "Дочке брал гвоздики, так там реально "огненный" цвет опалов. Вот такой действительно пореже попадается."у этого продавца есть необычные опалы (необычные для меня)... вот, например, такой камень может быть натуральным?
А чем вас мистик-топазы не устраивают? Топазы с хорошей огранкой и обработанные дополнительно для цветовой гаммы. Технология созданная в 1991 году, в США, запатентованая."Буквально сегодня взял кольцо с мистиком, под заказ, именно у этого продавца.....но вдруг это известный случай, вроде мистик топазов.
Не забывайте, что этот продавец не только на и-бее, но он и в самих Штатах продаёт. А там и налоги, однако есть разные."Я тут недавно выкладывал последние поступления от тайцев. Вот там кулончик изумрудный, он взят за 600 рублей, к примеру. Аукцион, это и лотерея еще. Как для продавца, так и для покупателя.Если фиксированная стоимость хоть частично обоснована,
А что вы закладываете в понятие надежности? Качество изготовления хорошее, изделия красивые, кидалова нет, то что покупаете, то и получите, один в один. За последних пару дней мною куплено у этого продавца 4 изделия, еще одно завтра куплю. И тогда уже пойдут в одной кучке.как Вы считаете, это надежный продавец?
Ну-у, видимо точно неопытны.
А чем вас мистик-топазы не устраивают? Топазы с хорошей огранкой и обработанные дополнительно для цветовой гаммы. Технология созданная в 1991 году, в США, запатентованая.
А что вы закладываете в понятие надежности? Качество изготовления хорошее, изделия красивые, кидалова нет, то что покупаете, то и получите, один в один.
"Я сегодня была у ювелира. Все проверили: и камни, и металл (некоторые вещи прибыли без пробы).
серьги шарики с эмалью- смотрятся, как дешевые клипсы- совершенно детский вариант, смысла биться за них не было никакого.
Мал или поломана застежка?браслет с перидотом не застегивается ВООБЩЕ! Даже близко
А сёстры это кто? А вдруг там братья? Или вообще совсем другой направлености. :crazy:Написала сёстрам гневное письмо на тему, что обижают постоянных покупателей.
А реально поподробней. Да и не факт, что проблема от отправителя. Как наша почта доставляет, об этом можно и романы прочитать.....браслет с перидотом не застегивается ВООБЩЕ!
У-ууууу. Опалы - они такие разные, однако. И про подделки их увы не слышал. Хотя у нас в стране все возможно. Наша ювелирка живет по советскому принципу, что все это, это "средства престижа". Поэтому у нас и цены такие.а про опалы просто интересно стало, естественное ли это состояние,
Ну, если позволите, то продублирую ссылку." ***********я не получала
может и стараться не стоит...
Мал или поломана застежка?
Ну, если только те Сваровски не сияют лучше брюликов. А игра у цирконов на уровне игры брюликов.У моей подруги есть ориджинал Сваровски на черном бархате, так уверена, что этот будет сиять не хуже!
Мадам, любой нормальный камень любит свет, и чем ярче, тем лучше. Вот стекляшки в этом плане более нетребовательные."А гранаты, по моему мнению, хорошие и чистые. На солнечном освещении вообще замечательными огнями, яркими, будут играть.Не шедевр, конечно, носить пока не хочется, но камень странный какой- то: похоже, ооооочень старается мне понравится!
Ей 15, этот мишка её не приколол. Вот "Путин" именно, что "приколол".Лео, а такого мишку доча не оценит?
Сколько ей, кстати, лет?
Одобрям, пресноводный жемчуг. Но если шея выдержит такой моток таскать. Вес то не указан, а там "киллограм на пять" напихано. :crazy:Вот этот одобрям?"Тогда беру....
"Остапа понесло". (цитата).Когда шея устанет, переодену этот