Хочу показать свои последние покупки. Возможно, мой опыт пригодится кому-нибудь. Искала серьги в комплект к этому кольцу "[attachment=p:96396:39d7caac9050]"Хотелось иметь крупный камень с минимумом металла и с определенной огранкой."Решила купить у тайцев отдельно комплект камней с готовыми дырочками и подобрать к ним крючок с креплением. В результате купила три комплекта (дымчатый топаз, аметрин и голубой топаз). Все камни крупные (2-2,5 см), каждая пара около 30 карат. Отдельно купила на Али кучу всяких серебряных полезностей (валяется несколько сережек по одной штучке, вторые :cry: потеряны - сделаю из них кулончики). В том числе несколько комплектов крючков с креплением для камней. Вышло очень даже неплохо. Планировала двое сережек подарить, но теперь, наверное, оставлю себе и с аметрином. Когда через них просвечивает солнышко - смотрятся бесподобно, переливаются и хорошо видно постепенный переход цвета.
[attachment=p:96397:1d2026bd09a0] [attachment=p:96398:a079771113e1] [attachment=p:96399:32ea6e34ebce]"На мой взгляд, это неплохой вариант, если хочется иметь красивые камушки без навороченного дизайна. Все внимание концентрируется именно на камне. И по цене получилось неплохо для таких крупных сережек (21$, 20$, 17$).