O
O.Bond
Продвинутый
" Аметист. И даже брюльянт. rivet: На фото углядела только один на одной серьге. Ну, ничего, пойдёт. Покупала у негокрасота с уругвайским аметистом или сапфир такого оттенка?
" Аметист. И даже брюльянт. rivet: На фото углядела только один на одной серьге. Ну, ничего, пойдёт. Покупала у негокрасота с уругвайским аметистом или сапфир такого оттенка?
"Уж извините меня такую за навязчивость, но хочется до конца прояснить: выходит подобные сапфирики, как у меня- отбраковка? И ушлые ювелиры делают из них красивую поделку, вроде моего ожерелья, кот.с черными сапфирами нигде всерьез не принимается... :huh: :huh: :huh: Или все не так печально.... :crazy: В инете инфы много, но вот разобраться сложновато несведущему.. , вот, робко смею надеяться на ваши разьясненияТе, которые забраковывают после данной процедуры переводят в разряд темно синих дополнительным прокрашиванием .Синий цвет будет лишь изредка «постреливать» при попадании света на ограненный камень. А так такие очень темно окрашенные камни смотрятся и называют черными.
Успокойтесь и не надо впадать в такую печальку. Во первых, данный продавец никогда халтуру такого плана не подсовывает. Во вторых, сколько уже сапфиров перепроверял, могу сказать, что рассказы про из белого в черное, полнейшая ерунда. Хоть как понаобогревайся. Не получится. Добавлю, на всякие "халтуры" вы быстрее нарветесь в ювелирных магазинах на просторах родины. И еще, многие сказки "ювелиров" на просторах рунета являются минимум сказками, максимум простым незнанием. Так как им это и не надо. Сколько я басен по поводу изумрудов только начитался. При этом, все они подчеркивают, что только у них, в их компании гарантированное качество.Уж извините меня такую за навязчивость, но хочется до конца прояснить: выходит подобные сапфирики, как у меня- отбраковка? И ушлые ювелиры делают из них красивую поделку, вроде моего ожерелья, кот.с черными сапфирами нигде всерьез не принимается... :huh: :huh: :huh: Или все не так печально.... :crazy: В инете инфы много, но вот разобраться сложновато несведущему.. , вот, робко смею надеяться на ваши разьяснения
Это действительно самый оптимальный вариант.Или дайте прямую ссылку на товар.
"Или дайте прямую ссылку на товар.
"Да, да, я читала, всегда стараюсь внимательно изучить инфу перед покупкой." CLARITY/GRADE : OPAQUE LUSTER : EXQUISITE TREATMENT : HEATEDЭтот продавец в описании характеристик изделия(в таблице)всегда указывает,что делалось с камнем
"Вот. Сегодня ночью очень удачно пульнула снайпером. =@
"Ну надо же! А я на Ваши топазы смотрела, смотрела и остановилась всё-таки на аметистах . Потому что кольцо уже есть похожей формы. А вот кольцо с топазом было мне бы мало, поэтому на серёжки и не соблазнилась. Вообще у него такие хорошенькие колечки, но все на миниатюрные пальчики. А на мои колбаски совсем мало! Обидно,однако! Мне 8,5 нужОн, а у него и размера такого нет!А я на них смотрела, смотрела
Нормальные черные сапфиры. Лечение нагревом, для повышения "блескучести".CLARITY/GRADE : OPAQUE LUSTER : EXQUISITE TREATMENT : HEATED
Вот, еще похвастаюсь: сережки-ирисы. Долго на них смотрела, нежные такие-весенние. Манили, как я не закрывала вкладку... Мне кажется, что они такие девичьи и более подойдут девушке, нежели женщине за... Вот такое впечатление создалось сразу. Как думаете, дамы?
Точно не я. Под скай-блю топаз у меня заказов нет. Мне сегодня ночью перстень и серьги сапфировые взять надо.А вот кольцо с таким же камнем кто- то увел."Может, кто- то из вас?
Ну, тайцы мне, для жены, растягивали где-то на три размера. Не все такую услугу оказывают правда.А растягивать колечки больше, чем на размер- чревато, да?
У моей жены 12,5. :crazy: Поэтому и кольца у неё с камнями по 44-46 карат. :crazy: Морганит, рубин, аквамарин. Хотя попадались кольца с немаленькими камнями, но на тонкие пальцы. 6, 6,5.Мне 8,5 нужОн, а у него и размера такого нет!
Да пока хватает друзей-знакомых. Особенно у жены. А так, задача, набрать определенный ассортимент и запустить интернет-магазин.А как вы торгуете? Ходите по офисам по постоянным клиентам, или друзьям- знакомым?
Если не секрет, то какая стоимость посылки?Признали одну из посылок (не ювелирка) коммерческой партией.
"Если не секрет, то какая стоимость посылки
"У меня лежит кольцо с таааким красивым рубином, но...мало. Рука кому-нибудь подарить не поднялась. Пошла к ювелиру, чтоб растянул хоть на пол-размера, но он отказался. Мотивировал отказ тем, что перстни с большими камнями растягивать нельзя. Может просто заморачиваться не хотел?! Вот теперь только глаз греет."А растягивать колечки больше, чем на размер- чревато, да?
"Вам повезло с женой!!! Хорошего человека должно быть много!!!"MissPiggy, да уж коммерческая партия в 55 евро - это сильно!У моей жены 12,5.
Это они нюх потеряли. Может просто содержимое посчитали, что только для комерческого использования. Или действительно, на арапа."Удачи.Продавец оценил в 50 евро.
На почте сказали, что наша таможня иногда делает вызовы просто "методом тыка".
Женщина выглядит настолько, насколько себя чувствует.
" Удачи Вам Лео!Мне сегодня ночью перстень и серьги сапфировые взять надо
"Небеса голубые, очарование...А я на них смотрела, смотрела.... Но передумала и выиграла у того же продавца вот эти:
"Расскажите, если можно, интересно, думаю не только мне...Кстати, завтра я еду на разборки в таможню. Признали одну из посылок (не ювелирка) коммерческой партией.
А я на Ваши топазы смотрела
А я, как поняла, у него лишь серебро позолоченное?"Выиграла у него подвеску с сапфирами, долго искала подобную в золоте, но или дорого или не то. А тут так идеально подходит к моему кольцу, но серебро."Красивые у него изделия, но, учитывая, что это Китай, надо бы напрямую у китайцев поискать.Мне он нравится потому, что тайским серебром немного отъелась и потянуло на родное, привычное, золотое.