L
Leo1968
Начинающий
Да, "диету" выдержать трудно."Merold, приобретения как всегда - на высоте!
опять что-то хочу :(... да что же это такое то.."
Да, "диету" выдержать трудно."Merold, приобретения как всегда - на высоте!
опять что-то хочу :(... да что же это такое то.."
Хорошей охоты1"
Да просто обленились, в связи со своей революцией.Левый товар стал слать?
Про эти сережки есть такой вопрос"найдите там брильянтик?" Я таких 2 пары получила.Подруге(она просила для своей мамы на ДР) и крестной моей дочери также дарила на ДР. Так вот-заявлено в листинге везде 1 кубик брильянтика. А по приходу в одном комплекте его и не было. Но бучу я поднимать не стала,они мне достались за адекватную цену. Так что смотрите-у вас все карты в руках.А я сейчас буквально прикупил
Конкретно по этим, полностью смогу сказать только когда получу. А на "вскидку" между первым и вторым рубинчиком, сверху смотреть. Брильянтики то маленькие во первых, да и по чистоте-цвету не ахти. Я на всех, что у себя есть и брильянтики заявлены, их нашел. На каких-то сходу, на каких то очень внимательно пришлось покрутить. Увеличилка хорошая помогает."Так что с бучей подождите, а внимательно и скурпулезно.... и найдете.Про эти сережки есть такой вопрос"найдите там брильянтик?"
кто-то не смог остановиться... со мной тоже так бывает.. азартная я...Несколько дней назад похожие ушли за 56
"Аналогично. Заказ сделанный и оплаченный еще до нового года не пришел до сих пор хоть и доставлен в Россию.Странно: и тайские и американские висят мёртво.
Если таможню прошел, то теребите далее "претензионный отдел". Есть такой, через сайт России. А иначе, только ждать."У меня Сингапур висит, никак "импорт" не зарегистрируют. А оттуда ещё 20-го вылетел.Заказ сделанный и оплаченный еще до нового года не пришел до сих пор хоть и доставлен в Россию.
Ну, для этого минимум двое нужны. Может кому-то "до зарезу" такие были нужны.кто-то не смог остановиться... со мной тоже так бывает.. азартная я...
Я смотрю, у него и брать то особо нечего. Ни красоты, ни оригинальности.Случайно наткнулся,тайское из Америки, вроде подешевле, чем вы в Тайланде берёте
Получила усе отправленное в январе, на удивление резво.Заказ сделанный и оплаченный еще до нового года не пришел до сих пор хоть и доставлен в Россию.
Камешек не потерялся?из ожерелья выпал камушек
А сам камушек где?"У меня так один аметист из колье выпал, при транспортировке. Но он на месте остался в пакете, пошел к ювелиру и доделал. А так, вам отправлять туда придется ожерелье, скорее всего.из ожерелья выпал камушек ( масенький сапфирчик черный).
"Да вот в том то и дело, что похоже тю -тю ( продолжаю лазить вооружившись лупой на карачках по полу)"Пришло ожерелье со всеми камушками, выпал уже здесь. Попросила прода выслать зап.часть.... вот согласиться ли.....Камешек не потерялся?
" Совсем не хочется ведь, наивно, может, надеюсь на камушек дополнительный, проду ведь проще так..."Вот такие цветочки:А так, вам отправлять туда придется ожерелье, скорее всего.
"зачем? у меня терялся перидотик масенький (в магазине покупала кольцо), купила на молотке 1 камешек за считанные рубли и все дела"отправлять туда придется ожерелье, скорее всего.
у них мода ставить клеймо на фиговинку, которая на штырек надевается, даже на золотых серьгах с бриллиантами из штатов и то также.на серьгах-гвоздиках тоже не нашла пробу- не принято у них на сережках что ли...
"Вот спасибки, точно там. Разглядела кое как через лупу....клеймо на фиговинку, которая на штырек надевается