Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Вот еще один пример неадекватных цен. Но я вынуждена в нем участвовать по этому лоту. Для своей сестры где-то пару месяцев назад купила перстень с аметистом. В настоящее время он у нее самый любимый. Купила потом сережки. Купила и подвеску. Она шла одновременно с серьгами. По приходу выяснилось, что центральный аметист кулона очень светлого оттенка. Практически в сет не вписывается. Да и мы, дурынды, не придали значения фото, подумали -раз идет в комплект, то это игра света на фотографии, а в жизни будет подходить. Потом этот же кулон шел с очень сильно темным аметистом и выставлялся много раз. Теперь мы наученные в драку не лезли, говоря себе, что нам не хватало еще и с черным до кучи. И вот вчера был выставлен кулон с абсолютно идентичным по цвету аметистом. Естественно, сестра сказала бери- больше ждать не имеет смысла. Практически до последней секунды цена еще была адекватной. А потом мне стоило зажмурить глаза….И я выиграла лот(поставив на него по приказу сестры сумасшедшую цену)"А теперь итог. Мне пришлось сейчас купить подвеску за цену ВСЕГО комплекта ,заплаченного ранее. Ну и как это назвать? Вроде выиграла, а ощущения покупки как то не очень.
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
Поздравляю со "взяпом"(шутка)Вот взяп сейчас