L
Leo1968
Начинающий
А у Почты России не спрашивали? У меня пяток цепочек серебряных на просторах Родины затерялись."Ой,девочки,мальчики.Насмотрелась я на красотищу.А где мои посылки шастают?"
А у Почты России не спрашивали? У меня пяток цепочек серебряных на просторах Родины затерялись."Ой,девочки,мальчики.Насмотрелась я на красотищу.А где мои посылки шастают?"
признавайтесь, не вы ли только что пытались мне на последних секундах перебить
"а я в загулеЯ вообще в запое нахожусь.
"Хотя стол там был не того, кому вы отвечали, но не в этом суть."Любопытно стало, что там вообще со столом не в порядке? то, что не из мореного дуба? или не из палисандра? или что другое не так?Такие блестяшки и на таком столе? :ROFL:
"Да типа моего, очень похож. Я даже сначала испугался, что мой вынесли."а я в загуле"Хотя стол там был не того, кому вы отвечали, но не в этом суть.
Любопытно стало, что там вообще со столом не в порядке? то, что не из мореного дуба? или не из палисандра? или что другое не так?"
Аналогично.тыкалки очень жду, получу их - достану сундук и все обтыкаю
" Ну, это вам повезло. Но те, кто покупает на аукционах, они до последней секунде стоят, и не спят."Очень прошу не воспринимать мой хваст как пиар. Так как он таковым не является. Просто очень хочется показать мои любимые часики.Выигранные аж с 3го раза.
[attachment=p:92817:20140121_191819.jpg]
А эти часики куплены с психа. Никак не могла приобрести мою сапфировую прелесть, зарядила снайп на эти смешные часики и легла спать. А утром узнала, что выиграла. Оказались очень комплиментарными, чего вообще не ожидала.
[attachment=p:92819:20140121_191942.jpg]
"Не допонял ? Что это значит ? Зачем не спать ?Но те, кто покупает на аукционах, они до последней секунде стоят, и не спят.
"Я тоже прикупила этот комплектно особенно жду вот это:
"А Leo1968, вообще любит говорить "за всех"Не допонял ? Что это значит ?
"А можно Вас попросить сделать фото обоих часиков на руке?"Я хочу купить себе нечто подобное, но в отличие от колец, которых могу позволить себе иметь несколько, часами хочу ограничиться всего одними, а выбрать так тяжело...."Поможете?"Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!очень хочется показать мои любимые часики.
"Ну, постараюсь объяснить. Если вы что-то хотите купить и ставите свою ставку, то её могут перебить. А на последних секундах вы и возьмете, как захотите. А большинство торгов и заканчиваются когда у нас ночь. Так что зря мне пред дали."Не допонял ? Что это значит ? Зачем не спать ?
"Ну, вот как-то так... Лучше не получилось.А можно Вас попросить сделать фото обоих часиков на руке?
"Рада , если смогла чем-то помочь! :Rose: Ой, а колечко-моё первое самостоятельно выигранное "дело". Поэтому и самое любимое. Раньше всё под "присмотром" более опытной подруги покупала. Я перед сапфирами теряю всякое самообладание и твёрдое решение "завязать" как-то незаметно размягчается и тает. :sorry:"[attachment=p:92838:20140121_234211.jpg]И колечко у Вас красивое
"Э... Вы программой -снайпером не пользуетесь ? Рекомендую разобраться, особенно как заряжать на группу лотов, из которых надо выиграть только 1А большинство торгов и заканчиваются когда у нас ночь.
Э... Вы программой -снайпером не пользуетесь ? Рекомендую разобраться, особенно как заряжать на группу лотов, из которых надо выиграть только 1
не терплю стукачество
В данном случае скаки у той лошади превращаются, как правило, в темах в такие каки ! Что потом с лопатой приходить приходится и с горчичниками. Старые опытные юзеры всегда оказывают помощь в поддержании чистоты и порядка на форуме. И не путают помощь со стукачествомлошадь на скаку
"Ээээ... какое отношение секунды имеют к оверквотингу? :blink:"Секунды ручками я ловлю, когда острых ощущений хочется. А если хочу точно вещь купить - тогда только снайпер. Соревноваться с ним в ловле секунд все равно что с машиной наперегонки бегать."А на последних секундах вы и возьмете, как захотите...... Так что зря мне пред дали.
Где почитать?
"паралелль ММВБ и аукциона на ибее оooчень паралелльна..."в смысле не пересекаютсяИмея опыт шести лет на ММВБ могу сказать, что все подобные программы не заменят чутья
У меня такой же комплект стал формироваться полгода тому назад.Купила сережки(такие же,но замок английский).Через пару дней кольцо попало моего размера.Получила-ношу, самые любимые.Решила расширить.Недавно приобрела и ношу к ним браслет.А буквально вчера оплатила кулон совершенно у другого продавца."В планах брошь.Но видела её только однажды.Из Великобритании и б\у.Купить не удалось.Но желание расширить гамму предметов осталось.Если Вы где-нибудь увидите что либо из этой серии, планируете докупать? Если самой без необходимости киньте ссылочку,плиииззз.Рада , если смогла чем-то помочь! :Rose: Ой, а колечко-моё первое самостоятельно выигранное "дело". Поэтому и самое любимое. Раньше всё под "присмотром" более опытной подруги покупала. Я перед сапфирами теряю всякое самообладание и твёрдое решение "завязать" как-то незаметно размягчается и тает. :sorry:
[attachment=p:92838:20140121_234211.jpg]
Как показывает себя механизм?Часы безумно красивые,но сомневаюсь,как работают сами часы?