меня в киберпонедельник двинулоУ кого какие движения
какая прелесть!!!! и где такие раздают?мой красного дерева цвет
и где такие раздают?
там все просто, как валенокнадо все же там зарегистрироваться...
да,но.... посчитала мелкие комплекты (серьги, кольцо, кулон, браслет кое-где).... ячеек для этой мелочевки в сундуке 36, комплектов 38.... блиннн! еще же хризолитовый в пути!очень красивый сундучок!
неа... обычные бусы, круглые бусиныесть фото бус?
Движение есть,но все сваливается в черную дыру- Внуково,цех 1. Уже есть 15 дневное сиденье.Очень волнуюсь по поводу-успеют ли к НГ.У кого какие движения из Таиланда?
БОХАТСТВО!!!да,но.... посчитала мелкие комплекты (серьги, кольцо, кулон, браслет кое-где).... ячеек для этой мелочевки в сундуке 36, комплектов 38.... блиннн! еще же хризолитовый в пути!
крупных комплектов штук пять, еще бусы.. жемчуга метра 2,5 в сумме, бирюза, коралл, малахит, абалон, янтарь... не помню что-то еще есть, в общем все не влезет, хоть тресни. Думала в один сундук уложиться, второй отдать, не выйдет.
говорю же завязывать надо, руки,глаза, ноги... и губы!
на ибее тоже хватает сундучков для ювелирки, но доставка, увы, сжирает.... На али же почти всегда можно найти бесплатную и трек всегда дают , даже на самую распоследнюю мелочевку. И 45 дней не предел, можно расширять дату отгрузку, не дергаясь.Вот очень красивый.
Теперь у нас будут два молочных братцаРискнула. Купила.
сегодня вечером у нас будут тройняшки))))Теперь у нас будут два молочных братца
это мальчиккису в шубе:
и мы все станем матерями-ге.роинямивечером у нас будут тройняшки
зато с капюшоном))это мальчик
:good:зато с капюшоном))
:bravvo:Поздравьте меня!!
а может и в 2,5Теперь я буду тратить в 2 раза больше!!
это то да...хорошо, что пока тормозит то, что начинается предновогодний коллапс..а может и в 2,5
У меня в окружении нет большого количества желающих часто покупать, не все ж такие торкнутые, как яраздарила. Много распродала