У этого продавца аукцион или сразу покупать? И сколько эта красота стоит? (если возможно, хоть в каких пределах)
Гранаты у меня в фаворитах, но не на 1 месте :smile:
Сразу покупать. Но он уже давно не торгует, несколько месяцев вроде. Может сменил площадку, ну или еще что... Я вообще раньше думала, что гранаты не особо люблю. Но это кольцо заворожило, да и камни в нем такие чистые и в тоже время невероятного цвета насыщенного. Полюбила я его. Словом вот золотое широкое с гранатами (на фото ниже) - что-то порядка 200 долларов стоило. Муж тоже оценил его, говорит достойно выглядит, носи его, а игрушки не носи. :crazy: Ну Я понимаю что у тайцев больше как бижутерия.
А еще я брала у того же индуса с хромдиопсидами зелененькими - сказочно сияет тоже, тоже ношу часто (тоже фото ниже). Оно было вроде около 60 долларов. Вот и его муж "уважает". :lols1:
А из тайских ничего не любит, его раздражает как он говорит "это железо со стекляшками" :ROFL: Один набор только ему приглянулся из тайских. И то - говорит, летний, вроде отпуска, моря, пляжа - пойдет. Ну я , конечно, не так категорична, как он. Ну даже если и бижутерия, иногда почему б не надеть, если в тему и в стиль... :wow1: Справедливости ради все-таки стоит сказать, что бывает, попадаются и у тайцев интересные штучки. Конечно 1 вещь на 7, наверное. Но все-же бывает. А на фото у них приукрашено все, конечно...
Про цены, что были у того индуса. Да разные - смотря золото или серебро, каратность золота, каратность камня. И за 30 долларов были вещи и за 300. Но не так дешево как у тайцев на аукционе можно взять. С другой стороны если вернуться назад, и посчитать выброшенные деньги на всю эту бижу, то я бы лучше тогда 3-5 изделий нормальных купила вместо них, зато б носила все. Хотя и сейчас немного плюсов есть. Всегда есть что кому подарить :crazy: :lols1: Вот и дарю. Прямо комплектами. Только с начала этого года три полных комплекта подарила тете, невестке и племяннице (серьги, кольцо, кулон). Все равно носить не буду.
А тут вот решилась на опалы в золоте. Что-то загорелась. Прямо большой красивый камень хотела взять, раньше там у того индуса видела. А он вон - затаился, не торгует как-то больше. Появится - нет ли, кто его знает. Посмотрим...
Добавлено спустя 14 мин. 16 сек. А мне так все-таки опалы захотелось. И опять-таки сдуру купила у тайцев. Кольцо и серьги. Сейчас думаю, ой... Скоро услышу от второй половинки "убери это олово с моих глаз!" :twisted: Скоро посыль первая - с кольцом, придет уже, думаю через пару дней - я тут отчитаюсь. А может и понравится.
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. А если опять не понравится - все, зарекаюсь вообще брать тайские украшения.