Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Не трекается дорогущий браслет от сестер.... Попросила точнить трек- номер, в ответ прислали ссылку на сайт http://track.thailan....co.th/tracking По нему видно, что с 12 числа посылка висит на таможне Германии... Это нормально? Лично для меня это- что- то новенькое.... :(
MissPiggy, По Тайланду и у меня не бились обе посылки. Только после импорта в России. На сайте ПР Сейчас посмотрел на этом сайте свои треки, вот так пишет. Хотя одна уже в Питере
Аналогично! Я сижу, тихо паникую, а браслет уже трекнулся в Риге.... Фуф! Скорее быю Давно так за посылку не переживала, да и дизайн какой- то не тайский.
landre, дорогой, подскажите в личку что хорошего можно посетить в вашем чудесном городе с 10 января (приезжаем на недельку в очередной раз...) Хотелось бы какого театрального дейстава, нопо афише как- то ничего не находится....
MissPiggy Из последнего что смотрел путнего- спектакль Товарищ в дк Горького. Постановщик Александр Васильев, это который историк моды. Шибко понравилось
Получила свой браслет. Напрасно паниковала. Все быстро и хорошо, как обычно. Опал в этот раз очень достойный. Единственное- россыпи цирконов в жизни очень удешевляют внешний вид изделия. И цвет позолоты не совсем привычный. [attachment=p:212232:bracelet.jpg]
Пы Сы: за советы по культурном отдыху отдельное спасибо. Рою сайты, уже кое- что присмотрела.Только на тикетленде не могу выделить поиск по регионам... Но это я туплю. Найду. Спасибо всем еще раз
нет, это я ступила, тикет для Москвы. Я покупала еще на другом сайте билеты, там можно Москву или Питер выбрать, но ссылки и письма все уже поудаляла и билеты тоже. Но вы наберите в поиске он-лайн билеты в театр СПб и найдется
Кстати, хотела отметить, что чрезвычайно удивлена легкостью браслета с опалом. На моей тонкой руке он достаточно громоздко смотрится, т. е. камни совсем не мелкие. При этом он весит не больше янтаря. Сейчас почитала, что там и должно быть. Буду привыкать: янтарь не люблю именно за его легкость. Как- то всегда приятно ощущать вес и прохладу камня... Вот
По Питеру: в этот раз хочу попасть в театр Мастерскую на Народной- на Хануму.... И в Эрмитаж на выставку даров императорскому двору за 300 лет. И в музей кукол, и в Исаакиевский на выставку, посвященную Эль Греко.... Ох, простите за флуд: обожаю этот чудесный город! :wub:
вот и моя сборная солянка от тайцев это от сестер, наконец то выиграла для набора серьги с черным жемчугом, я довольна, но мне кажется, что это не настоящий жемчуг или какая то другая там технология, т.к в сравнении с моим Настоящим черным жемчугом, цвет уж очень яркий и уходит сильнее в зеленную сторону. Но мне они очень нравятся . Предется выигрывать еще кольцо , а то от моих колец с черным жемчугом уж сильно отличаются по цвету.. это от apbjewerly, все очень хорошо сделано, кольца тяжелые, я такие люблю
Как красиво. Две последние фото-это не братья,и не феня,и не панда?А хто? И первые 8 штук не знакомы. Хотя практически все изделия в руках держала. Но от других(популярных здесь)продов.Тоже просьба рассекретить.
Мerold, первые 8 это от тайца, который на америку раскручивается и в Россию он не шлет, помните кто то на форуме сказал, что не интересно, раз в Россию не шлет. Мне кажется он как филиал от фенни, только на Америку. Просто его надо ловить, то он уходит из бизнеса на полгода, то возвращается.
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек. Merold, честно мне все равно, настоящий жемчуг там или нет, просто он по цвету и потяжести отличается от всех моих других черных жемчугов. Ну как обьяснить, цвет какой то уж сильно блестящий, может они его чем то обрабатывают сверху. Просто другие мои украшения купленные в Америке более матовые что ли.