landre
Крутой иБаер
Негативы у продавца попробуйте почитать, и вам откроется тайное знаниеОй, а как Вы определили, расскажите!
Does not sterling silver, not a stone it is brass and glass according to test
Негативы у продавца попробуйте почитать, и вам откроется тайное знаниеОй, а как Вы определили, расскажите!
Да, заглянула.. Там много подобных комментов. Впредь буду интересоваться отзывами.Негативы у продавца попробуйте почитать, и вам откроется тайное знание
Does not sterling silver, not a stone it is brass and glass according to test
оплатил товар и получил аналогичный трек 12 ноября. Не трекался нигде до тех пор пока не появился в России. В России же он трекнулся 01 декабря.а тайские треки быстро трекаться начинают ?
в ответ на Ваш вопрос:У меня вопрос к знатокам турмалина. Могут ли быть внутри "пузырьки"? Прямо уж очень похоже на пузырек. Еще какие-то точечки. В лупу смотрела. Сфоткать не получается, микро нет. Или попробовать происхождение пеплом, тут как писали?
отсюда:Мелкая галька хризолита, встречающаяся на гавайских пляжах, отличается замечательным цветом, обусловленным следовыми количествами хрома. Эти камни имеют вулканическое происхождение и содержат почти сферические включения вулканического стекла, очень похожие на газовые пузырьки в стекле (рис. 23.3). Иногда эти "пузырьки" ориентированы параллельно ромбическим очертаниям первоначальных граней кристалла.
Милейшие вещицы-поздравляю.Аметистовое кольцо просто классика жанра. А шпинельки просто очень хорошо оттеняют. Кстати,со шпинелью(правда от фени) в свое время заморачивалась на проверку подлинности. Есть один большой перстень с черной шпинелью. Камень вынимали и проверили на рефрактометре. Подлинный. Имеет очень характерный,маслянный вид.Видно даже по фото. В Вашем слечае и кКолечко с турмалинами очень милое, простое и элегантное. К нему круглый кулон едет, может, подойдет. Сережек таких тоже нет. Эх.... при таком курсе только и искать комплекты.
Багира?
Заказывала у него всего 2 раза, на одну посылку трек прислал на 2-й день(выиграла 9.11- трек 10.11), а на вторую в тот же день день(28.11- трек 28.11). Пока не получила второй заказ, но он ужеДевушки, напомните , а тайские треки быстро трекаться начинают ?
А то apbjewelry с неделю назад дал трек вида RRХХХХХХХTH , до сих пор не трекается нигде
Москва МСП-3 Мпко-Центр Уомпо Покинуло сортировочный центр
Все зависит от того, когда продавец (или его курьеры) доставит посылку на почту. А трекаться начинает в день поступления на почту, далее в течение двух дней :Rose: сортируется в разных местах и высылется из страны.Девушки, напомните , а тайские треки быстро трекаться начинают ?
А то apbjewelry с неделю назад дал трек вида RRХХХХХХХTH , до сих пор не трекается нигде
она)) доехала за 9 дней
Согласна,но подкупает более низкая ставка на сам лот. Плюс,я уважаю качество работы.Оно пока оооочень на высоте.дорогая доставка
Увы,у банков сейчас много проблем,тем более Ваш,похоже под санкциями.в профильной ветке спецы молчат
думала о нем тоже))А я себе вот такого Леву купила. Шерхан наверное
Мне ваши вещички очень понравились. Люблю большие кулоны. У вас удачные.уважаю качество работы.Оно пока оооочень на высоте.
Уважаемая Vega, можно ссылку на продавца узнать? Давно такие ищуКупила ручки к сундучку, вот такие. Думаю должны подойти по стилю.
тот,что на 4-х лапках зафиксирован.это который?
рядомэйлатский камень- над турмалиновым кольцом?
Хочу показать,насколько идентичны лоты (идентичны камни: розовый кварц и там и там. Гранаты единого оттенка. Проба серебра и вид застежки. А также размеры самого изделия.) Только цена одного лота 47 (драка была-нечто)долларов и комбинирование доставки. И у другого 8,99 и цена на повторное изделие. Так что пока есть выбор ,то мы за океан-там "подешевше". И по приходу полный аналог(ну если не цепляться к форме кварца.более низкая ставка на сам лот