раз так-точно натюр, без приборовПопадает лучик света и сразу 6-лучиков в каждом кабошончике бегают
по мне, не айс ходить с этими пластиковыми штуковинами, они же видныстоперы
да,они самыестоперы
абсолютно точноих не видно
у ювелира можно исправить-припаять внизу петельку на колечкеСерьги с открытыми петлями без них носить опасно, легко можно потерять
у меня из этого варианта вылетают металлические вставки периодически :unknown: то ли мне не везет, то ли в магазине бракованных много.Вот вариант
взяла такие в золоте для пуссет, кот.пришли с совсем хиленькими задниками, от каждого дуновения норовившими соскочить со штырьковВот вариант как для пуссет
скажете тоже," не видимы" постоянно вижу в общ.местах в чужих ушах такое, заметно сразу и издалекаИ не видимы
не более чем любая,даже винтовая застежказаметно сразу
ну так та застежка из такого же металла, а тут пластик на видном месте-нехорошоне более чем любая,даже винтовая застежка
а предпоследний с какими вставками? фотка мелкая, не разглядетьПоследний браслет, это винтаж
Сапфирчики, рубинчики,изумрудики и крошечные брюллики. В свое время Лео хвастался, такого типа браслетом, купленным у кого то эксклюзивного тайца. А его как увидела так и умерла, а если учесть цену за которую он мне достался так вообще супер.а предпоследний с какими вставками? фотка мелкая, не разглядеть