раз так-точно натюр, без приборовПопадает лучик света и сразу 6-лучиков в каждом кабошончике бегают
по мне, не айс ходить с этими пластиковыми штуковинами, они же видныстоперы
да,они самыестоперы
абсолютно точноих не видно
у ювелира можно исправить-припаять внизу петельку на колечкеСерьги с открытыми петлями без них носить опасно, легко можно потерять
у меня из этого варианта вылетают металлические вставки периодически :unknown: то ли мне не везет, то ли в магазине бракованных много.Вот вариант
взяла такие в золоте для пуссет, кот.пришли с совсем хиленькими задниками, от каждого дуновения норовившими соскочить со штырьковВот вариант как для пуссет
скажете тоже," не видимы"И не видимы
не более чем любая,даже винтовая застежказаметно сразу
ну так та застежка из такого же металла, а тут пластик на видном месте-нехорошоне более чем любая,даже винтовая застежка
а предпоследний с какими вставками? фотка мелкая, не разглядетьПоследний браслет, это винтаж
Сапфирчики, рубинчики,изумрудики и крошечные брюллики. В свое время Лео хвастался, такого типа браслетом, купленным у кого то эксклюзивного тайца. А его как увидела так и умерла, а если учесть цену за которую он мне достался так вообще супер.а предпоследний с какими вставками? фотка мелкая, не разглядеть