Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Приехал фильтр Челси с Али. Начала изучать свои покупки, полностью расстроилась, ничего не выходит. Пользуюсь табл. и инструкцией отсюда. Изделия от Ana Silver, сестер, от этого тайца. В настольную лампу вкрутила энергосберегающую, освещаю изделие и смотрю через фильтр. Советское кольцо- синт. александрит вроде- розовое, гранаты почти все темно- красные или розоватые, розовый рубин светится неоно-роз. светом. Опал тоже остается таким же: голубые- голубыми, а переменный- меняется как на улице на солнце. А вот то, что выдано за сапфиры, изумруды- остаются такими же, причем совсем темными. С остальным вообще непонятно. Таблица в моем источнике тоже не совсем понятная, напр. рубин и иск. и нат. светятся одинаково. В общем, подскажите, пожалуйста, по каким табл. смотрите вы и как смотреть правильно?
Пыталась найти поиском тут на ветке, не вышло. А то уже в расстройстве.
Добрый день. Помогите разобраться мне, пожалуйста. Выиграл я у фени три лота с интервалами в несколько дней. В корзине они нормально сгруппировались (за три изделия доставку оплачиваю всего одну). Перед третьим аукционом написал продавцу с просьбой не беспокоится об оплате первых двух так как еще не закончил покупки. Она мне ответила, чтобы я ей написал когда закончу с ними. Я сделал это и в ответ она мне прислала инвойс. Так вот - зачем он, чем плоха корзина? Оплачивать мне в итоге через корзину или каким-то другим способом? Спасибо.
Спасибо. Да, цифры совпадают, но я решил поучаствовать ещё в одном аукционе - оторваться не могу - очень многое нравится, лишь бы половине моей это всё понравилось
Здравствуйте, кто может дать совет? Попросили меня купить украшения Хюррем, а именно вот эти понравились. http://www.ebay.com/itm/925-silver-..._Artisan_Jewelry&hash=item4adab6f9aa#shpCntId Но смущают меня 14 отрицательных отзывов у прода, причем именно по качеству украшений - то серебро ненастоящее, то кольцо без камня прислали. На ваш взгляд стоит брать или поискать еще? Может кто-то покупал нечто похожее?
Jeron, отзывы стандартные, такие у всех продавцов. Но, думаю, камень не настоящий, судя по цене комплекта, а серебро можно быстро проверить после получения. Если бренд известный, сравните с тем, сколько стоит в магазинах.
Если заказчица является поклонницей Хюррем, то поговорите с ней и покупайте, не рассчитывая на натуральность изделия. Главное же то, что это копия ее украшения А цена для того, чтобы порадовать себя такой безделушкой, неплохая.
Jeron, поищите продавца с более высоким рейтингом, украшений Хюррем на ebay много. И при этом надо твердо понимать, что покупаете бижу. Для качественной бижу это небольшие деньги.
Ну, добрый день, дамы и господа. Я в последнее время не отмечался. Хотя и читал ваши мессаджи. Отвечу на некоторые адрессованные мне. Во первых, не на всю информацию возможен пруф. Можете сами сделать если вам разрешат сфотографировать документ имеющий грифф "ДСП". Я не собираюсь по каждому чиху доказывать пруффом. Ищите себе сами.
Относительно некоторых цен на камни. По официальным данным Россия продала алмазов в прошлом году по цене около 84$ за каррат. Забъем в цену самое максимальное при их создании в бриллианты, 100%. Что получим? Снова запросите пруф, пошлю лесом. Если можете пользоваться интернетом, то уж в Яндексе запрос сможете сделать.
Непосредственно для тебя солнышко. Засунь эту таблицу в одно место их составителям. Это раз. Во вторых, надо просто знать отличия камней в разных регионах. Надо знать где и что реально добывают, и когда закончили добывать. Относительно российских камней надо знать также что идет и как идет для своего потребителя, а он считается "дерьмом", и что идет в продажу на мировом рынке. А на фильтр гнать не надо. Работает четко, особенно в комплексе с другими методами. Нет ничего единого.
А кто-то у нас согласен заплатить 3-5 тысяч за то, чтобы проверить в пробирной палате на серебро? НЕТ, И НИКТО, Я мог бы рассказать про одного "товарища", купившего в Тунисе антиквариат, брошь с брюликами за 3000 баксов. И желавшего это продать. Так ему накидали сумму для проверки равную цене покупки, или даже больше.
Мне хочется научиться, зря что ли купила? Про исследования с разных месторождений тоже читала. Вот, напр., ссылка. Но пока для меня темный лес. А вы все же какой таблицей пользуетесь? Ведь где-то писали вроде, но не могу найти. Поделитесь please!
Что то наша темка совсем заглохла. Как вам нравятся новые цены у панты тайджема? Интересно это временный ход, чтоб все показать что сколько стоит или так теперь будет всегда ?
А я немного уйду в сторону. Вчера купила муранки у старого продавца, у кот. уже 2 раза покупала. И попала на разногласия в стоимости отправки. При описании итемов на выбор 2 доставки- экономическая без трека за 2,9$ и с треком за 7,5$. В корзине так и было отражено. Запросила total invoice. Однако выставил счет на 7,5. Попросила изменить, отказал. Мотивировка: более 35% пакетов пропадает при отправке в Россию! Ну не знаю. У меня за 4 года покупок пропало 1 раз, да и то это был мой возврат. Предложил аннулировать покупку. Согласилась. И, представляете, каким-то образом он сделал мне 4 диспута, а не 1 на заказ. Я подтвердила, но, наверное, зря. Зачем мне это в досье, я-то была права, в описании ничего про Россию не написано, т.е. явное нарушение договора публичной оферты? Может в ebay пожаловаться? Как думаете?
Спасибо, ясно. Но непонятно все же, что происходит. Продавец мне еще раз написал, что только за июль они выплатили 21 русскому клиенту возмещение $ 650 за как бы пропавшие посылки. Он не понимает, что происходит. Я тоже. Интересно, это так активно воруют по дороге или врут клиенты, пользуясь, что не проверить бестреки?
а проду до сих пор непонятно, что безтреками надо прекратить слать? и покупатели мошенничать могут, да и сам прод может привирает 21 раз -1 и те же грабли-не верю