L
lucid
Новичок
- Баллы
- 0
Красота! Очень нравится кулон с аметрином! В жизни, наверное, глаз не оторватьИ для поддержания беседы уж очень хочется похвалиться.
Красота! Очень нравится кулон с аметрином! В жизни, наверное, глаз не оторватьИ для поддержания беседы уж очень хочется похвалиться.
мадам,обратите к фене взор свой.Мистик топазов там достаточно.И пока качеством в ношении у меня и 5 моих клиентах довольны.Только носить теперь не с чем
Тяжелое.И немножко массивное.Взято к серьгам,выигранным случайно(та же гамма и дизайн)Тоже очень массивным.С их пре обретением связан курьез.Набирала цифры в снайпер.И спутала две-поменяла местами.И что бы мне не говорили,что номер артикля уникален-получилась игра в тот же день и у этого же продавца. И вместо кулона выиграла эти серьги.Что ж делать нечего ,посмотрела,понравились.А когда пришли оказались ОГРОМНЫМИ.Но очень качественно сделаны.А достались за .....7 долларов.Встал вопрос к ним комплекта.Вот только сейчас стали появляться вещи из этой серии.Это кольцо-первое в списке к серьгам.Точнее перстень.тяжелое или нет
иногда бывает у меня с оперой так, тогда перехожу на гугл или эксплорер и там вставляютолько у меня форум глючит.Не прикрепляются картинки?
А теперь закрыл всех приватом.
Поздравляю!В ушко сели как родные!
Красивые серьги. Классика. Жемчуг вполне нормальный. Видел один раз бусы из австралийского за более чем 3000 у.е. так там жемчужины аж просвечивались. Я просто обалдел.Не смотря на то, что гложут сомнения в натуральности жемчуга: очень он уж красивый, ровненький и гладенький.
Целый зоопарк. У кого-то, мне, попадалась змея и крокодил. Ну, лягушки, крабы тоже. Но эти уже как бижу.Мой зверинец - олень, кабан, лошадь, рыба-меч и дракон.
Блин, нашли эксперта. Просто привычка, если чем-то начинаю заниматься, то по максимуму все узнать. Это как с ремонтом. Под него закупал кучу инструмента, какого у иных "профессионалов" нет.И очень надеялась на Ваше экспертное мнение.
Реально будет посветлее, чем на картинке у продавца. Более нежный розово-пастельный.Попробую взять, а там посмотрим, что придет.