S
Svetlana81
Начинающий
Тогда по моему рублей 200 было.Если не секрет, скажите, во сколько обошлась обратная отправка?
Тогда по моему рублей 200 было.Если не секрет, скажите, во сколько обошлась обратная отправка?
нет, сперва кейс, потом отправка, т.к. в процессе кейса вам предоставят окно, чтобы забить трек. Если сделаете наоборот, то ситуация может быть непрогнозируемая.мне кейс открывать как отправлю??
Позавчера отправляла в штаты кольцо, тарифы посылок выясняла (т.к. малый пакет не подлежит оценке), а я не могла рисковать.во сколько обошлась обратная отправка?
да, обычно дня 3.Или на отправку дается какое то время??
есть 2 варианта - неполучение и несоответствие, будете открывать, увидите там.на каком основании открывать кейс??
Это точно не я.Остапа понесло в кубе.
Это колье с иолитом.Но в тон к сапфирам.Смотрится,когда полным сетом супер.Нафоне светлой одежды.Изумруды настоящие. 200000%. Сама видела на весь экран и с фото из литературы сравнивала.колье с сапфирами
Я здорово экономлю на нарядах.Я всегда в белом(халате) Единственное,в этом(цацках) не могу себе отказать.Если бы все это были бриллианты-уволили бы уже на фиг.А так ничего,проходит.куда носить это?
Абсолютно.У меня в посылке еще с блюшками идет(и центральный халцедон голубого цвета)Вы согласны?
а вот она я)).. я сейчас пока прекратила покупки у тайцев, решила чуток увеличить бриллиантовую коллекцию - подыскиваю интересные варианты. Но, к серебру еще вернусь.ТС вообще перестала появляется. АУУУУ?
ну.. мне кажется, что у нас как раз то через интернет безопаснее покупать, чем в магазинах))брюллики боюсь по инету покупать, только в магазинах
вопрос риторический,но по теме форума.интернет безопаснее покупать, чем в магазинах