Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Кто еще рискнет заказать - чтобы удостовериться точно. Точно такое же было и со складом в торенсе, первое время отправляли, а потом перестали. Попробовал два раза, ничего не получилось , прислали письма что на адреса форвардинговых компаний не отсылают. Dear Aleksei ***** Thank you for your recent order with the Apple Online Store. We appreciate your business. We are unable to complete your order. We do not ship to freight forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled. For Apple's Online Store Sales Policy please visit: http://www.apple.com...sales_policies/ To locate an Apple Authorized Reseller in your area: http://www.apple.com/buy/ If you wish to reorder, please visit http://www.apple.com/store or call 1-800-MY-APPLE. We apologize for the inconvenience and look forward to hearing from you. Sincerely, Apple Online Store Теперь зависли 40000 в транзакциях ВТБ.
Ппц,у меня от амазона месяц висели,звонил в банк они понять не могут чего я от них хочу.Щас 20к висит.А выше человеку с макбуком повезло)).Мне через две минуты пришло order has been cancelled,видимо адрес уже в блеке и сразу отменяется заказ автоматом.Еще раз пробовать рисковать не охото).Отпишите может комунить отправили на оригон склад? ------------------------------------- Слал на такой адрес Name ... c/o Eastbiz Corp. 11407 SW Amu St Ste 97997 Tualatin OR 97062-6884 (963)011......
ВТБ карта у вас как у меня? Имя в shipping address буква в букву совпадает с именем на вашей карте? Покупаете под гостевым аккантом и ставите галочку business address ?
Даже не знаю что еще посоветовать, единственное это то, что я успешно второй раз покупаю по пятницам с 14:00 до 16:00 по москве ))) А Орегонского адреса Шипито нет в черном списке, не я один покупаю успешно, тут что то другое...
ВТБ карта у вас как у меня? Имя в shipping address буква в букву совпадает с именем на вашей карте? Покупаете под гостевым аккантом и ставите галочку business address ?
Даже не знаю что еще посоветовать, единственное это то, что я успешно второй раз покупаю по пятницам с 14:00 до 16:00 по москве ))) А Орегонского адреса Шипито нет в черном списке, не я один покупаю успешно, тут что то другое...
Карта виза классик втб24.Покупал под гостем,имя фамилия совпадают (деньги же сняли с карты).Галочку бизнес адрес ставил.Вот одер. [attachment=p:137887:cc50d8c9ec89] ----------------------------------- Ровно через две минуты пришло это,думаю даже не дошло до оператора,чтобы заказ обработать.Фрауд магазна будто сработал... Order Date: Jan 31, 2012 Customer Name: v............. Order Number: W21..........
Dear v......................
Thank you for your recent order with the Apple Online Store. We appreciate your business.
We are unable to complete your order. We do not ship to freight forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.
neocrome подскажи если в курсе, если карта которой я буду платить оформлена на одного человека, а я зареген в шипито под своим именем , то такой вариант покупки мне удастся ? или разные имена это проблема
neocrome то есть в шипито надо по сути прописывать 2 лица на 1 аккаунт в моем случае, ну и подтверждать их всячески. Чтобы один как плательщик проходил а на второе имя уже сама посылка шла, тогда проблема решиться, я вас правильно понял?
Зачем такие сложности? Заводите аккаунт на человека, чья карточка, подтверждаете (если, конечно карточка не ворованная). А шипинг адрес можно указать любой. Там официально это разрешено.
Мдя, не ожидал такой прыти от Почты России (USPS Priority Mail), пришла посылка (iPhone 4S) с Шипито за 12 дней. Попросил взвешать - вес 520 грамм, как и при отправлении. Удивило то, что работник почты сам задал вопрос - "Вскрывать будем?".
Конечно будем )) Открыл аккуратно с торца, коробка аппарата затянута хитро под пленку, доставать не стал, итак видно что оболочка не повреждена.