Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Вот про что я и говорил. С Торренсом была такая же история. Видно после поста автора многие решили заказать себе что-то таким путем - в магазине это увидели и прикрыли лавочку.
Только что купил MacBook Air 13 (Refurbished) в Apple Store USA с отправкой в Шипито. Вся сумма 1099$ снялась с карты через минуту, через три минуты пришло сообщение на мыло. Покупал так же под гостем и по той же карте. Вобщем у меня все работает.
Перешел из письма по номеру заказа на сайт Apple Store, пишут что готовят отправку товара на мой ящик в Шипито (Орегон).
Только что купил MacBook Air 13 (Refurbished) в Apple Store USA с отправкой в Шипито. Вся сумма 1099$ снялась с карты через минуту, через три минуты пришло сообщение на мыло. Покупал так же под гостем и по той же карте. Вобщем у меня все работает.
Перешел из письма по номеру заказа на сайт Apple Store, пишут что готовят отправку товара на мой ящик в Шипито (Орегон).
P.S. И еще один момент! В интерфейсе Шипито изчезло название компании - c/o Eastbiz Corp. Так что при оформлении заказа в этот раз, поле 'Company Name' я оставил пустым.
Когда я регистровался пару лет назад, то название компании - c/o Eastbiz Corp было в адресе клиентов, вирифицировавших аккаунт на менее чем 50 или 40%. Когда я верифицировал на 70% надпись пропала.