Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Хороший гайд, вот только нет части относительно регистрации на самом Shipito. Вероятно там тоже есть свои нюансы, хотелось бы изучить. Может здесь это обсуждалось уже? В любом случае neocrome +
Этот контракт может оформить только житель страны, где он продаётся с контрактом (именно резидент) и платить за контракт каждый год надо будет (зависит от тарифного плана). Простым смертным - никак.
Блин, народ, вы чего забыли про отправку телефонов через шипито? В факе на первой странице написано - ни в коем случае! Крадут также, не меньше, только деньги не вернёте.
vladpisarev, да, про это читал. Но это лучше напрямую с USPS бодаться, а не через посредника. Шипито тормозит по страшному в этих делах, ленится, отписки разные присылает (сам сейчас с ними ссорюсь по краже). И я даже думаю, что, если клиент не особо настойчивый, то они в USPS клаймы и не засылают, а просто пишут "Вам отказал USPS". Или засылают, получают страховку, а клиенту не отдают с той же отпиской. Ведь не проверишь. Я пытался вытрясти из них номер дела, зарегистрированный в УСПС, так ответили "Вы знаете, мы же все тут такие крутые, мы всё с электронном виде друг другу посылаем, поэтому никакого номера нету..." По номеру я хотел сам в УСПС справки навести. Вот так...
Делаю все как описано в гайде, приходит сообщение на email через пару часов - We are unable to complete your order. We do not ship to freight forwarder addresses. Therefore your order has been cancelled.
Мне до этого два раза так отписывались (US и HK Store), но Billing Address я не так заполнял и оплачивал в первый раз картой от Тинькова, второй - Альфа-банк. Хочу еще раз попробовать по описанной здесь схеме. И, кстати, второй раз заказывал на новый адрес шипито 17 января, автор, я так понял, отправлял позднее, поэтому никакой зависимости от времени я тут не вижу. P.S. При заказе яблоки снимают сумму покупки, при неудаче (в моих случаях), я звонил в ТП тинькова и деньги возвратили вручную, с Альфа-Банком полная *опа - говорят 14 дней, не раньше, ничего не знаем, такие правила.
Мат часть учите по расчетам с карт. Даже когда вы в макдональдсе с ней расплатитесь они сразу не снимут, а только зачарджут, потом уже банк переведет им сумму покупки.
Всегда так эта система работает. Продавец чарджит сумму, потом через несколько дней банк перечисляет продавцу эти деньги.
Через минуту они не снимают, а просто чарджат ваши деньги.
99% после чарджа был бы отказ, так как проверили бы адрес отгрузки. :(