Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Я пользуюсь Shipito 3 года, сначала был действительно хороший сервис, Сейчас пользуюсь ими только для отправки вещей которые пользуются очень ограниченным спросом, т.е. продать их практически не реально, Большая часть моих продавцов мне шлет напрямую, Слать через Shipito яблоки точно не стал бы.
Заказал Apple TV 3-поколения. Оплатил картой Сбербанка VISA Classic.. платеж прошёл.. ( можно добавить в тему ).. жду отправку на шипито примено в 20ых числах марта.
А кто знает как отменить заказ в Apple Store (так как оплата шла как Гость - магазин не дает это сделать , требует пароль от учетной записи , а ее как раз и нет на гостевое мыло ) неужели как звонить других вариантов нет
Отправит или нет Apple Store любой выбранный вами продукт на ваш адрес в Shipito ? Я честно говоря не знаю. Я не знаю по каким критериям Apple Store фильтрует Нас, но склонен думать что это все таки:
1. Банк; 2. Тип карты; 3. Ваше местоположение.
Вы можете видеть статистику отправки из магазинов Apple Store на ваши Шипито адреса непосредственно в интерфейсе Шипито (если вы до сих пор об этом не знали, даю скрины).
В интерфейсе Шипито тыкаем на "Ваш адрес в США и домашний адрес", далее в каждом активном для вас адресе тыкаем - "какие магаины доставляют (или нет) на ваш адрес".
Никак не буду это комментировать, кому то везет, а кому то нет. Работают как Гонконгские адреса так и Штатовские. По Гонконгу отказов больше.
Ув neocrome скажите, я только сег зарегился в шипито (ничего еще не покупал, положил депозит $ 8,5), но в моем аккаунте нет строчки возможности выбрать способ доставки посылки! У меня что то не так с аккаундом, или выбор доставки появиться когда я совершу первую покупку? просто не хочу попасть на дорогой федекс... Вы уже опытный юзер шапито, у вас так же было сразу после регистрации?
[quote name="AirAir" post="1502366"]Afroman1 сказал:Заказал Apple TV 3-поколения. Оплатил картой Сбербанка VISA Classic.. платеж прошёл.. ( можно добавить в тему ).. жду отправку на шипито примено в 20ых числах марта.
тоже 10.03 оплатилс отправкой на шипито(орегон), деньги списали сразу, доставка в этих же числах. поглядим.. [/quote] отправили сегодня AppleTV, с Женьчженя федексом