Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем iPhone 4s на AppleStore USA с отправкой в Россию через Shipito.
Заказал Apple TV 3-поколения. Оплатил картой Сбербанка VISA Classic.. платеж прошёл.. ( можно добавить в тему ).. жду отправку на шипито примено в 20ых числах марта.
Shipito тоже тырят, имхо бесполезный обзор. Шанс получить аппарат таким способом - 50 %. Расчитанный на удачу, на удачу можно и на ebay купить и вообще где угодно. Я подумал сначала тут описаны какие-либо рекомендации по покупке. Вообще тему надо было назвать "Как покупать товары в США", прчием здесь iphone. Можно скопировать тему и назвать "Покупаем IPad 2 на Applestore" и еще сотню раз. Можно почитать о Shipito, немножко знать английский и иметь карту VISA - вот и все. Таких обзоров можно как тараканов наплодить.
А у меня чего то так ничего и не происходит, Сделал заказ 8.03, пришло подтверждение заказа, отправка ожидается 19.03, в Apple store значится, что заказ в прцессе обработки, а деньги на карте так и не заблокированы до сих пор, Х.З. что делать, то ли еще один заказывать, так может получится, что два вышлют. Никто с такой хренью не сталкивался?
А у меня чего то так ничего и не происходит, Сделал заказ 8.03, пришло подтверждение заказа, отправка ожидается 19.03, в Apple store значится, что заказ в прцессе обработки, а деньги на карте так и не заблокированы до сих пор, Х.З. что делать, то ли еще один заказывать, так может получится, что два вышлют. Никто с такой хренью не сталкивался?
На всех форумах пишут, что деньги блокируют сразу, Скинул американцу ордер, попросил позвонить и узнать, что с заказом, Жду от него известий, но он ну оооочень неторопливый.
в общем отписался американец- С заказом все нормально, в Apple зашиваются с заказами, поэтому происходят такие накладки, деньги спишут когда заказ будет готов к отправке.
оффтоп и не сочтите за рекламу,плиз http://apple-store.s...product=7903450 один вопрос-как? или развод? но вроде и самовывозом забрать можно и оплата курьеру при получении, и контакты есть,жаль только по Москве. В чем подвох? Смысл тогда геморрой разводить с заказом из США?
так а почему люди продолжают пользоваться данным посредником)) мне это непонятно.. вроде куча тем, с отрицательным исходом.. но почему все же продолжают..