Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поясните... Покупка на посредника и защита eBay/PayPal.
Подскажите по посредникам. Если получаешь на посредника, то гарантия защиты иБей лишаешься? Если от посредника придет буэ какое-нибудь (поломанный или не работающий предмет), то можно запросить возврат на иБей или Палке? Спасибо. И ещё вопрос, продавцы неохотно отправляют на адрес в США видя, что аккаунт ибей РФ. надо регистрировать для этого аккаунт американский?
Дело в том, что в ибей по треку на посредника у меня пишет (delivered to agent) я так понимаю, что Ибей понимает, что доставляет посреднику? И вопрос 2: в случае отправки товара обратно, то по треку товар будет идти из РФ, а не отуда куда он пришёл, а именно на адрес в США. Как с этим быть?
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. Расскажите нюансы, как спорить с продавцами и не лишиться защиты ибей при покупки на посредника. (Раньше дело имел только с прямой доставкой и тут с посредником впервые начал сталкиваться). Спасибо.
Не стал заовдить новую тему, спрошу тут. Вступил в случай когда надо вернуть товар, после того как я воспользовался услугами посредников, упомянул это в диспути по доброте душевной. Правльно ли я поимаю что деньг я теперь не верну и ибей мне откажет?