Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, в Америки появились 8800 carbon art КИТАЙ
подскажите, в Америки появились 8800 carbon art КИТАЙ
подскажите, в Америки появились 8800 carbon art, ну вообще под оригинал, даже камеру 3,2 MP и с весом порядок, кто видел такие в продажи по разумной цене
Видел на DX копии за 70 баксов, а на eBay есть за 160. Есть-ли между ними большая разница (меня интересует качество корпуса) ? DealExtreme eBay Кто-нибудь покупал такие копии, как на последней ссылке (eBay) ?
я читал отзывы, многие в шоке. Говорят очень качественная подтелка, хорошея сборка все на 100%, но есть касяк небольшой, как всегда с русским. Там даже написана Made in Finland
внешне хоть и похоже на оригинал, но меню сильно отличается : шрифт другой, перевод хоть и качественный, но отличается от оригинала, сам по себе телефон притормаживает. ни с одним таким телефоном уже дело имел.
Если эта тот вариант, который я уже не раз юзал то сделан он качественно покрасней мере в отношении корпуса плата внутри телефона китайская, а компоненты все от NOKIA 5300 это можно проверит, набрав с клавиатуры телефона *#0000# на любой Nokia
У обоих память на карте. Просто написано по разному. А вообще эти дельцы очень размыто делают описание. Вроде и не сказано явно что это оригинальная нокия, но и не написано что копия китайская. Один даже пишет мло в финляндии сделано. Короче мутные продавцы с мизерным рейтингом, я бы у них не покупал.
Насколько знаю есть 2 типа копий с нокиевскими компонентами от 5300 но там нет акселерометра и камера 1.3 максимумм но есть Ява и на МТК, камеру могут ставить до 2 Мгп + датчики движения и акселерометр но нет Явы..... насчет перевода и шрифтов можно особо не партся прошивок сейчас пруд пруди с отличными переводами практически под любую версию.