• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, в Америки появились 8800 carbon art КИТАЙ

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
подскажите, в Америки появились 8800 carbon art КИТАЙ

подскажите, в Америки появились 8800 carbon art, ну вообще под оригинал, даже камеру 3,2 MP и с весом порядок, кто видел такие в продажи по разумной цене

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Mordor
Непонятно, а зачем обязательно в америке их искать? Их поным полно в китае продается.

8800 carbone arte

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
извините, я имел в виду может, кто в Китае покупал и сылочку скинет, спасибо

Guest
Видел на DX копии за 70 баксов, а на eBay есть за 160. Есть-ли между ними большая разница (меня интересует качество корпуса) ?
DealExtreme
eBay
Кто-нибудь покупал такие копии, как на последней ссылке (eBay) ?

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
я читал отзывы, многие в шоке. Говорят очень качественная подтелка, хорошея сборка все на 100%, но есть касяк небольшой, как всегда с русским. Там даже написана Made in Finland :)

Guest
Просто я видел много очень похожих копий, по разным ценам, по-этому хотел бы узнать - есть-ли разница между ними. Характеристики и фото одинаковые...

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
вроде, та которая на Ebay.сом 3,2 mp не плохая копия, только где они их покупают?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
внешне хоть и похоже на оригинал, но меню сильно отличается : шрифт другой, перевод хоть и качественный, но отличается от оригинала, сам по себе телефон притормаживает.
ни с одним таким телефоном уже дело имел.

B

Bia

Новичок
Баллы
0
Если эта тот вариант, который я уже не раз юзал то сделан он качественно покрасней мере в отношении корпуса плата внутри телефона китайская, а компоненты все от NOKIA 5300 это можно проверит, набрав с клавиатуры телефона *#0000# на любой Nokia

A

acult

Новичок
Баллы
0
Брал в свое время на DX - качеством не обрадовался

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
может, кто cылочку правильную кинет

Guest
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У обоих память на карте. Просто написано по разному.
А вообще эти дельцы очень размыто делают описание. Вроде и не сказано явно что это оригинальная нокия, но и не написано что копия китайская. Один даже пишет мло в финляндии сделано.
Короче мутные продавцы с мизерным рейтингом, я бы у них не покупал.

S

stocker

Новичок
Баллы
0
Насколько знаю есть 2 типа копий с нокиевскими компонентами от 5300 но там нет акселерометра и камера 1.3 максимумм но есть Ява и на МТК, камеру могут ставить до 2 Мгп + датчики движения и акселерометр но нет Явы..... насчет перевода и шрифтов можно особо не партся прошивок сейчас пруд пруди с отличными переводами практически под любую версию.

Guest
Может дадите ссылку на нормальную копию, с качественным корпусом, может кто заказывал ?

Guest
Дайте пожалуйста совет, а то я в ближайшие дни хочу заказывать...

Live