Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Занимаюсь торговлей на еБэй, продаю товар (одежду) в США, бывает, что покупатель хочет возврат и в этом случае мне необходимо указать адрес, на который покупатель отправит вещь, т.к. эта вещь в дальнейшем будет перепродана на территории США мне выгодно иметь склад на территории США, который смог бы принимать от моих покупателей возврат, фотографировать полученную вещь (что бы я убедился что вещь в порядке), а затем я эту вещь перепродам исключительно на территорию США и склад должен отправить эту вещь на американский адрес нового покупателя.
Указанный выше вид услуг ранее оказывал сервис Shipmatica, но он к сожалению закрылся, сейчас я работаю с UsGoBuy, но цены для пересылки по США у них дикие (отправить кофточку весом 1 кг стоит $40-$70), по этому принялся я искать новый склад, но практически все не оказывают услуги по пересылке именно по территории США, по этому прошу Вашей помощи, может быть кто ни будь знает такой склад и желательно что бы он работал с USPS (дешевле Fedex)? За ранее спасибо!
Влад Помазуновский, я помогаю продавцам - форумчанам получать их возвраты на территории США. Возвраты я проверяю, составляю по ним подробные фотоотчеты и пересылаю их новым покупателям. Я работаю со всеми почтовыми операторами на территории США: USPS, FedEx, UPS, DHL. Все детали сотрудничества оптимальнее обудить в прямом эфире Скайпа.
Всем привет! У нас есть склад в Коннектикуте - предоставляем обработку товаров для отправки на Амазон FBA, отправка покупателям напрямую (FBM), хранение, инспекция возвратов, консолидация посылок, отправка консолидированных посылок одним отправлением. Если есть необходимость в допуслугах (фотография посылки, работа с претезиями) - всегда будем рады помочь
Добрый день. SkladUSA предлагает услуги фулфилмент центра. Принимаем платежи из магазина или торговой площадки и организовываем логистику вашего товара по США. Услуги FBA (Fulfillment By Amazon) - подготовка товара к продаже на Amazon. Получение, проверка, подсчет, упаковка, маркировка и отправка товара на склады Amazon. Услуги FBM (Fulfillment by Merchant) - для продаж на Ebay, Etsy, Amazon, своем интернет магазине и других площадках. Получение, проверка, подсчет, упаковка и отправка товара покупателю. Экономия на аренде складских помещений и оплате труда сотрудников склада. География компании - повышение качества и скорости доставки посылок. Собственная торговая марка (Private Label) - создание собственной торговой марки и последующая продажа товаров под этой маркой. Подготовка товара для Amazon. Создание сайта бренда (Хостинг сайта на нашем сервере) Создание логотипа бренда Регистрация домена бренда Настройка e-mail с домена сайта Прием платежей PayPal - если вы работаете с нашим складом, мы предлагаем вам услугу принятия платежей PayPal от ваших покупателей на Ebay, Etsy и других площадках. Вывод средств Приват Банком и Payoneer.