Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thank you very much. Your business is much appreciated.
больше от продавца мне никаких писем не приходило.. это единственное ----------------------------------------------------------------------------- 87 долларов уже с учётом доставки покупку совершал 2 дня назад.. больше ничего не делал.. заходя в личный кабинет на ebay эта покупка у меня числится в разделе WON.. никаких отзывов по поводу продавца не делал..( я так понимаю рано ещё)
подскажите пожалуйста сколько примерно мне ждать отправки посылки... а то я уже волнуюсь.. задал этот вопрос продавцу, но он не ответил.. может быть не понял моего ломаного английского..
на всякий случай выложу скрин моего кабинета в ebay.. http:***
Не стОит светить слишком много личных данных. Helga
Доброй ночи. Лучше бы ссылочку на лот дали,чтоб люди описание прочитали. Пришло подтверждение об оплате лота.В среднем отправка 1-5 дней. Не беспокойтесь. :girldevil:
babakh вы тут всю свою жизнь выставили на обозрение .. и ID и айтемы со скринами из кабинета .. Много слишком информации .. 2 дня не срок. Судя по тому какой у вас продавец,то на письма ему просто некогда отвечать. Пришлет вам уведомление в виде значка,что посылка отправлена и возможно запрограммированное стандартное письмо. Терпите и ждите не волнуясь. Через семь деньков можете письмо отправить если не произойдет того о чем я сказал выше. :girldevil:
Меня столько лет обманывали?!!!.. Куда смотрит Балу?!!!.. :evil: :ROFL: Ну, во-первых, до Полтавы я не докину... а, во-вторых, кидать камнями в девочек - это моветон!... 8)
babakh, на будущее... Обращайте внимание на цвет надписей... Пункт 7.1 Правил форума... а также, на подписи под никами "пользователей и участников форума"...