Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
120 единиц. Я планирую отправлять его через посредника. Вопрос, как лучше написать этот лот в декларации ? Может лучше написать Набор или Комплект (Set ofFat Quarters)?
а зачем его посылать через посредника? If you are an international buyer, please contact me for shipping charges.we have a special rates for international buyers или есть иные, особые соображения?
nexon_2003, А не проще просто указать "ткань", "fabriс"? Это же не изделия, а просто лоскуты? В любом случае, при придирках таможни лот, имхо, легко отмазываемый. Пэчворк, к примеру, нормальное такое хобби .
Ну увидев такое количество разной ткани(может на самом деле это не много, я в тканях не разбираюсь))), в меня бы закрались определенные сомнения по поводу коммерческой составляющей груза, думаю таможенники рассуждают примерно также) Вам кстати зачем этот лот, если не секрет?
Да покупайте спокойно. Форумчане, это кусочки ткани 50 х 50 примерно, разных расцветок. Как это перепродавать, я плохо представляю, метрами нарезать тут нечего. Зато можно пошить агромадное панно или много-много текстильных кукол. Это тоже самое, что покупать мулине палитрами. Почти 500 цветов по одному мотку пересекают границу спокойно.