• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как купить айфон 4 более удачно и без обмана

Ut1l1zator

Ut1l1zator

Новичок
Баллы
0
Народ всем здравствуйте, появилось желание купить айфон с ebay, до этого момента такого опыта у меня небыло! Собственно подскажите пожалуйста, как это сделать удачнее всего, и не стать обманутым

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
арод всем здравствуйте, появилось желание купить айфон с ebay, до этого момента такого опыта у меня небыло! Собственно подскажите пожалуйста, как это сделать удачнее всего, и не стать обманутым
дык почему бы вам не почитать на этом форуме ветку про Apple, там вроде много чего есть.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
как это сделать удачнее всего, и не стать обманутым
в вашем городе в магазине эйпл — самый безопасный вариант. В ибэй всегда рискованно, кроме того ай-продукты в зоне особенно высокого риска из-за краж на почте и разного рода мошенников.

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
И страховка на них не распространяется! Свой конечно на ибэй брал года полтора назад, как то чудом доехал, но прод отправлял без коробки сказал так надежней и написал в декларации что тело на запчасти.

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
в вашем городе в магазине эйпл....

В "нашем городе" такие вещи покупают или в телеместе, или в лайт-мобайле - я жене там покупал.
Но если есть цель купить как можно дороже, с эпическими пальцАми- то, я думаю, можно и в ."Эпл-стор" зайти...
P.S. и где вы там звук "й" увидали, в слове "Эпл"?

Ut1l1zator

Ut1l1zator

Новичок
Баллы
0
Ну просто хотелось бы купить за рубежом так как дешевле, а вот деньгами к сожалению я ограничен!( Так что аппп сторе отподает!

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Soorin, ТС спросил о месте, где минимальная вероятность быть обманутым, о ценах речи не было.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Ну просто хотелось бы купить за рубежом так как дешевле, а вот деньгами к сожалению я ограничен!( Так что аппп сторе отподает!

Чем дешевле цена — тем выше вероятность обмана. Кроме того, продукты эпл в зоне риска кражи при пересылке. На этом форуме много историй и о обманах и о кражах. С другой стороны, у кого-то все поручается удачно. Это всегда лотерея.

Ut1l1zator

Ut1l1zator

Новичок
Баллы
0
Блин я вообще первый раз на фоуме что-то пишу ни когда ни чего не писал!) Даже не думал, что люди действительно дают советы, делиться опытом!))) Очень приятно ! Спасибо за советы за рекомендации! Щас по сылки"""" /topic/118493-покупаем-iphone-4s-на-applestore-usa-с-отправкой-в-россию-через-shipito
/topic/51387-faq-покупаем-iphone-в-usa
Советую ознакомиться.""" переду прочитаю!

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
А вы какой айфон хотите и в какую сумму уложиться?

Ut1l1zator

Ut1l1zator

Новичок
Баллы
0
Ну я планирую где-то в районе 10 тыс. плюс доставка!)) ""выбирай чтобы была доставка без отслеживания"" вот это чего-то не понял, надо без остлеживания7????

Live