Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите. заказал товар на ebay . былро указано новый, пришёл брак , капитальный. написал в paypal , мне вынесли решение о возврате товара , отправил товар обратно в Сша , но походу по треку его завернули , RB975615815RU , может конечно это глюк , но видимо едет обратно .как быть товар на крупную сумму . уже два раза на доставке прогораю , Ещё и с товаром не знаю , что делать.
melnik1992rus, Ну я привел ссылку на официальный источник информации. Судя по ней, нет пока повода для волнения. Откуда берут данные сторонние сайты для отслеживания - одному Богу известно. Кроме этого, обратите внимание на крайний статус на сайте USPS и на тот статус что вас взволновал на стороннем сайте. Это один и тот же статус от одной и той же датой/временем. Только вот у американцев он звучит как "In Transit to Destination, The item is currently in transit to the destination as of August 16, 2017 at 9:42 am." а там, где вы отслеживаете "Экспорт из страны отправления". Так вот это далеко не одно и тоже :smile:
melnik1992rus, Ну я привел ссылку на официальный источник информации. Судя по ней, нет пока повода для волнения. Откуда берут данные сторонние сайты для отслеживания - одному Богу известно.
melnik1992rus, Ну я привел ссылку на официальный источник информации. Судя по ней, нет пока повода для волнения. Откуда берут данные сторонние сайты для отслеживания - одному Богу известно. Кроме этого, обратите внимание на крайний статус на сайте USPS и на тот статус что вас взволновал на стороннем сайте. Это один и тот же статус от одной и той же датой/временем. Только вот у американцев он звучит как "In Transit to Destination, The item is currently in transit to the destination as of August 16, 2017 at 9:42 am." а там, где вы отслеживаете "Экспорт из страны отправления". Так вот это далеко не одно и тоже :smile: