• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, что делать?

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
Живу в Казахстане . В начале октября купил в Венгрии товар. Пошел транзитом через Москву. Может прод что-то специально напорол, но это просто не реально такие завихрения и сортировки , если только в Почте России совсем не больные на голову. Спрашивал пару недель назад у продавца правильность адреса, он подтвердил что все верно. Но товара нет. Вчера написал ему что товара так и нет, он молчит. Жду совета.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    86.1 КБ · Просмотры: 37
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Если товар того стоит, не пропустите диспут о неполучении, на 43 день.

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
офигеть...вот так в путешествие посылка пошла
c009552979b2720cb2aa4ca68b535575.png
вы до этого делали покупки, у вас все доходило?

МОСКВА 404 - ассоциации как с ошибкой 404 :D

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
Ivangladly

Ivangladly

Новичок
Баллы
0
Похоже, действительно, у ПР были завихрени... Но теперь посылка направляется в Казахстан.

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
не удивлюсь если посылка еще где-нибудь сделает нормальный такой крюк.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Mikhailhero, это "нормально"))) вот один из моих треков, (EE751497977CN) ЕМС!!!
Ну, слетала посыль в КАЗАНЬ, которая в 1000км. от Москвы, прямо-в-противоположном направлении от меня :ROFL: , девочка (на гор.линииЕМС) сказала что это НОРМАЛЬНО!

R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
моя посылка с Венгрии тоже шла через Россию, так что все нормально, расслабься... :russian:

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
моя посылка с Венгрии тоже шла через Россию, так что все нормально, расслабься...
Но думаю кейс о неполучении, открою на всякий случай. Тем более продавец молчит уже двое суток, и 43 дня уже на носу

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Да уж, loop в маршруте посылки. Надеюсь, TTL у неё не кончится.
А по делу, можно наверное было бы и позвонить в сортировочный центр, вот только как их телефон раздобыть...

M

Mikhailhero

Новичок
Баллы
0
Мог ли продавец специально что-то не правильно написать, ну типа "на деревню дедушке" и отослать что-то левое? У него отзывов всего 18 и сейчас не одного товара нет, пишу ему, он молчит. Почему-то мне кажется, что это просто нереально, столько раз пакет сортировался и все не может уехать по адресу. Я уже тысячу проблемных треков по форумам разным просмотрел, но такого еще не видел. Думаю может уже требовать возврат денег, а если вдруг посыль придет потом, просто отказаться в получении на почте.

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
А почему нереально? У нас посылки бывали даже не трекались с импорта по 2-3 недели... Сидишь, ждёшь. А через пару дней - бац, и извещение приходит!
Вы, наверное, впервые сталкиваетесь с проблемой корявой работы сайта ПР! К этому давно уже пора привыкнуть. Открыть диспут можете, в таком случае будет ещё 3 недели на получение денег либо ожидание посылки. И ничего не мешает вам получить деньги, затем получить посылку, и увидев, что добро на 90 долларов целое и в порядке. вернуть деньги продавцу.
Все когда-то начинали с малого и количество отзывов не означает, что продавец подло поступает, ему, может, и не нужен рейтинг, он просто продаёт что-то "ненужное".

А посылку ждите. И диспут откройте.

Live