Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подойдёт ли такой товар для начала моей работы на eBay ?
Вот хочу выставить свой первый лот Это шерстяные тапочки растафари. Растафари - культура растаманов. Подойдёт ли такой товар для начала моей работы на eBay
Я не спрашиваю будет ли успех с этим товаром! Меня интересует вопрос по поводу фидбеков. Будут ли вообще покупать товар такого уровня с 0 фидбеком или надо придумать что нибудь другое?
Вот хочу выставить свой первый лот Это шерстяные тапочки растафари. Растафари - культура растаманов. Подойдёт ли такой товар для начала моей работы на eBay
Я не спрашиваю будет ли успех с этим товаром! Меня интересует вопрос по поводу фидбеков. Будут ли вообще покупать товар такого уровня с 0 фидбеком или надо придумать что нибудь другое?
Если кто-то захочет купить - купят и с нулем! Ты бы что-нить мелкого понакупал себе, чтобы фидов немного получить, а потом бы уже с чистой совестью продавал. И если надумал большими объемами продавать эти тапки :idea:, то сильно не светись, а то кто-нить займет твою нишу бытрее тебя - более опытный! :wink: :wink:
конечно и с нулевым купят токо не так дорого как купилибы с большим, примерно в 2 раза дешевле, а потом как будет фидов 10 то будут уходить по полной, но кто то говорит дело - купи что нить мелкое главное чтобы по своей тематике 2-3 вещи, тогда полюбому будет больше ставок
я бы никогда не купил товар у человека из СНГ имеющего 0 фидов, т.к. могу столкнуться не столько с обманом, сколько с кучей непредвиденных проблем - невозможность нормально оплатить, проблемы с таможней или почтои со стороны продавца и т.д. Если очень нужно и нет альтернатив - то конечно куплю, а иначе мне мои нервы дороже. Сделаи себе хотябы 2-3 фидов не чем-нибуть чтоб у покупателеи была увереность что ты уже хотя-бы с кухней ебая знаком...