• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подгузники Pampers или японские

V

Vitalij700

Новичок
Баллы
0
Подгузники Pampers или японские
Подскажите где купить можно дешевле чем в РАША-магазинах?
Gmarket отпадает уж больно там не по русски написано, и вроде с доставкой разницы нет...eBay что-то уж не дешево получается и проды в РАШУ не шлют...
Получается остается ДетМир :lol:
Может кто имел реальный опыт?

G

Godmask

Новичок
Баллы
0
в офлайне )))
и не ждать и тоже самое по денежкам

V

Vitalij700

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вроде высчитывал как то давно...разница если и полчается, то несущественная. Ибо вес.

krasss

krasss

Новичок
Баллы
0
На евау.де очень хорошего качества.
Цена, коробка памперсов 17 евро в коробке по моему 96 штук. :lol:

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Сдается мне, то на то и выйдет. И не ждать!

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
V

Vitalij700

Новичок
Баллы
0
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Тут хорошие, не знаю насколько по цене отличаются (кликабельно)
С айхерба только небольшие по габаритам посылки и весом до 1,8 кг посылают. Так что - мимо.
Мой совет топикстартеру. Сначала попробуйте маленькие упаковки разных производителей - выберите по удобству для вас, родителей, и по отсутствию раздражений у ребенка.
Потом в офлайн-магазине большими коробками покупайте. У нас памперсы четверочка что-то около 9-10 рублей за штуку выходит. Приемлемо. Дети вообще очень расходная "статья" в бюджете. :)
Всё-равно потом на офлайн магазы перейдете, т.к. подгузники имеют свойство неожиданно кончаться, а месяц из-за рубежа вы вряд ли захотите ждать.
Не стоит заморачиваться шибко. Нет лучших подгузников, есть только подходящие.

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
Памперсы покупать через ибей невыгодно. Как уже говорили вес решает.
Смотрел даже на японских аукционах пампесы , с учетом доставки выходит то же что и в детском мире. Ждите акций в дет мире, там получается выгодней.

зы. И еще , японские лучше брать с датой изготовления ДО Фукусимы, лучше не рисковать.

V

Vitalij700

Новичок
Баллы
0
Это все понятно конечно (про подходящие)... И японские Merries и Goon покупал по 7 рублей за штуку в ДетМире по акции.. Можно конечно и ждать когда эти акции будут, но как вы заметили подгузники имеют свойство неожиданно заканчиваться, и акций может не быть...
Так как очень много чего продается на eBay и других online-магазинах вот и создал тему...

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Интересно почему китайцы, которые шлют всякие товары по 1$ с free shipping не шлют подгузники например по 5 штучек... Я думаю все равно они у них копейки стоят... :oops:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
нормальные подгузники у них стоят как у нас, наверное
а если бы на BIC продавались подгузники, например, в 10 раз дешевле чем у нас - вы бы не побоялись на своем ребенке испытывать? я бы побоялся :oops:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
mаkros
ИМХО, стоит заказать для пробы - для этого как раз хватит стандартной посылки. А при желании можно и через посредников большие посылки заказывать. Или стандартные, но почаще :oops:

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а мы остановились на moony) очень хорошие подгузники, по 4 пачки заказываем с доставкой на дом и ок)

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.ссылку на магазин, пожалуйста.

S

sshy3

Новичок
Баллы
0
неужели кроме gmarket-a нигде нет подгузников goon?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
японские ещё могут быть и с ураном, тогда первый слой памперсов надо со свинцом!

имхо считаю если даже цена как и у нас, то по качеству может быть лучше, мне тут порошок стиральный с Германии привезли цена такая же как и у нас, но по качеству он лучше, мало того наш воняет ароматизаторами сильно даже после полоскания долгого, а там после полоскания одёжка просто свежий запах имеет ненавязчивый.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
ВЫ заказывали? Где если не секрет. Или Вам знакомые привезли?
у знакомого просил что б тот у своих знакомых заказал, они по европе ездят на бусике чё-то перевозят, ну и видно заскочили в супермаркет Алди кажись в Германии и купили 6.8кг порошка в коробке, за 12 баксов мне вышло, в инете где-то находил вроде около 7-8 евро стоит он там.

Кстати получать товар бусиком не плохая идея, я про эту тему узнал в том году, родственники с заграницы говорят что с еропы бусики ездят к нам частные вроде причём с Англии, там паромом, потом через европу, ну и кто-то им передачу передаёт и они сюда везут, оплата была что-то около 3 евро за 1 кг, вроде и не дёшево, не дешевле чем на ибее) единственное засада такие передачи родычи бы передавали, а так кто будет маятся что б маршрутчикам посылки слать))

D

desert1

Новичок
Баллы
0
неужели кроме gmarket-a нигде нет подгузников goon?
Тоже искали, не нашли нигуны ни мэррисы((( хотя конечно себестоимость у них копеечная на заводе в малазии(((

Live