Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец, дошли руки написать, покупка пришла уже давно).
Вступление. Как то давно, ещё обучаясь покупкам на ебее и прочих интернет площадках (март месяц) сидел тут и вычитывал обзоры покупок. Наткнулся на тему о магазине 6pm.
Подчеркну, что до этого количество моих покупок в интернете было равно 3. Причем из них ни одна не пришла тогда ещё %) Да и вообще, в реальности, меня очень раздражает "шопинг", всегда кажется "где то есть дешевле", "а че написано размеры разные а на вид все одинаково?" "блин идти мерять неохота", "ой, а это мужское вообще?" и т.д. С интернетом все изменилось)))
Полазив по магазину сам, порадовался ценам и ассортименту, последний невелик, но "то что я люблю" (с) И в состоянии легкой эйфории на горячую руку зарегестрировался на 6pm в Шипито(хотелось учиться всему и вся, в том числе и работе с посредниками) и накупил обновок:
РАЗМЕР. Так же всегда боялся покупать одежду из за боязни размров. А потом подумал - какого черта! Это спортивная одежда, не пиджаки с покроями, тут L, XL, XXL и ВСё!!!! Выбирай!! =))) т.е. угадаешь, а лишние 5 см погоды не делают) Выбрал одежду на XXL. По обуви: всегда читал как вы размеры меряете, линейкой, сантиметры, рисунки, таблицы, но такого совета я не увидел ни разу: "Посмотрите размер на имеющейся обуви!" :roll: По всяким таблицам и линейкам у меня был размер от 11 до 12.5. Не знал вообще что брать. В итоге посомтрел на старых найках, на адидасах для спортзала и на ботинках зимних. Везде 11.5. Сомнений не осталось =)
СТОИМОСТЬ. Все вместе вышло на $118.55. На тот момент по курсу доллара это обошлось в 3300 рублей.
Шипито денег взял: Комиссия за отправку: $8.50 Специальные запросы: $2.50 Почтовый тариф: $45.2 Страховка: $4.5 комиссия банка 4.3%: $2.13 ИТОГО: $62.83
Итого все вмсете 180 баксов, примерно 5100 рублей.
ДОСТАВКА. Посылку отправили 20.03.2011 из 6pm. Shipito получил 25.03.2011. 5 дней по Америке, я думал у них быстрее это всё ползает... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в Шипито заказал 10 фоток, выкладывать лень, но они достаточно хорношо показали товар и коробку, все понравилось. Объемы посылки: 26.3.2011 5.40 lbs (2.45 kg) 17"
Как поклонник найка очень рад за покупки.Таких штанов у на в городе не продают.Кросы тоже зачет.А что касается второй футболки у неё материал типа найковского DRI-FIT, ИМХО но на ощупь приятный и тело дышит (Сейчас сижу в кресле с одетой футболкой Nike материал DRI-FIT)
Хороший, подробный обзор сам покупал в 6pm кроссовки PUMA SL Street Lo Ferrari (сейчас нет в наличии) и поло LRG покупкой доволен, размеры подошли на отлично.
Привет ебуржской гопоте) на скамейках надо сидеть попой на спинке ) Кроссовки понравились! в майке драй-фит хожу в спорт зал, дышит хорошо, куртка за эту цену тож норм, подобные в бержках и кроптаунах раза в 2-3 дороже, штанцы не по феншую, пацаны сейчас носят зауженные спортивки ) в общем норм )
А зря вы так насчет материала футболки, в ней как раз кожа дышит, влага выводится наружу. Классический хлопок будет висеть мокрой тряпкой на теле, а такая футболка просохнет быстро прямо на теле и будете сухенький
Привет ебуржской гопоте) на скамейках надо сидеть попой на спинке ) Кроссовки понравились! в майке драй-фит хожу в спорт зал, дышит хорошо, куртка за эту цену тож норм, подобные в бержках и кроптаунах раза в 2-3 дороже, штанцы не по феншую, пацаны сейчас носят зауженные спортивки ) в общем норм )
Спасибо автор отличный обзор, и вещи великолепные особенно кросы. Тоже читал на шопоголике что стали отсылать. Сам заказ пару дней назад товара на 500 и с jcpenney на 200 енотов, все вещи. На днях должно дойти до посредника и выставит общую стоимость в зависимости какой там вес будет, и потом уже можно будет прикинуть какой способ доставки выгоднее...
Спасибо автор отличный обзор, и вещи великолепные особенно кросы. Тоже читал на шопоголике что стали отсылать. Сам заказ пару дней назад товара на 500 и с jcpenney на 200 енотов, все вещи. На днях должно дойти до посредника и выставит общую стоимость в зависимости какой там вес будет, и потом уже можно будет прикинуть какой способ доставки выгоднее...
не обижаюсь =) многие товарищи любят туфли и брюки. я терпеть не могу)
хоть и вырос из детства, этот стиль пока больше нравится. Джинсы надоели, да и в жару вспотеешь (утром нормально, а днем жарко), в спортивном - отлично. Для гуляний по городу) Без посещений офисов или выездов за город)
спортом заниматься - жалко) имхо, непрофессионально можно заниматься в старых поюзаных майках))) серьезно, всю эту грязь и пот отстирывать устанешь. зачем деньги отдавать) Исключение - кроссовки. От них многое зависит даже на расстоянии в 1км.
Но купленные кроссовки реально тяжелые. бегать в них тяжело...