• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подготовка к лету с 6pm.com (спортивный стиль)

• Автор темы Затонувший ГлОнаСс!
  • Дата начала
Затонувший ГлОнаСс!

Затонувший ГлОнаСс!

Новичок
Баллы
0
7543.jpg
Наконец, дошли руки написать, покупка пришла уже давно).

Вступление.
Как то давно, ещё обучаясь покупкам на ебее и прочих интернет площадках (март месяц) сидел тут и вычитывал обзоры покупок.
Наткнулся на тему о магазине 6pm.

Подчеркну, что до этого количество моих покупок в интернете было равно 3. Причем из них ни одна не пришла тогда ещё %)
Да и вообще, в реальности, меня очень раздражает "шопинг", всегда кажется "где то есть дешевле", "а че написано размеры разные а на вид все одинаково?" "блин идти мерять неохота", "ой, а это мужское вообще?" и т.д. С интернетом все изменилось)))

Полазив по магазину сам, порадовался ценам и ассортименту, последний невелик, но "то что я люблю" (с)
И в состоянии легкой эйфории на горячую руку зарегестрировался на 6pm в Шипито(хотелось учиться всему и вся, в том числе и работе с посредниками) и накупил обновок:

Полный комплект получился :)

РАЗМЕР.
Так же всегда боялся покупать одежду из за боязни размров. А потом подумал - какого черта! Это спортивная одежда, не пиджаки с покроями, тут L, XL, XXL и ВСё!!!! Выбирай!! =))) т.е. угадаешь, а лишние 5 см погоды не делают) Выбрал одежду на XXL.
По обуви: всегда читал как вы размеры меряете, линейкой, сантиметры, рисунки, таблицы, но такого совета я не увидел ни разу: "Посмотрите размер на имеющейся обуви!" :roll:
По всяким таблицам и линейкам у меня был размер от 11 до 12.5. Не знал вообще что брать. В итоге посомтрел на старых найках, на адидасах для спортзала и на ботинках зимних. Везде 11.5. Сомнений не осталось =)

СТОИМОСТЬ.
Все вместе вышло на $118.55. На тот момент по курсу доллара это обошлось в 3300 рублей.

Шипито денег взял:
Комиссия за отправку: $8.50
Специальные запросы: $2.50
Почтовый тариф: $45.2
Страховка: $4.5
комиссия банка 4.3%: $2.13
ИТОГО: $62.83

Итого все вмсете 180 баксов, примерно 5100 рублей.

ДОСТАВКА.
Посылку отправили 20.03.2011 из 6pm.
Shipito получил 25.03.2011. 5 дней по Америке, я думал у них быстрее это всё ползает...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в Шипито заказал 10 фоток, выкладывать лень, но они достаточно хорношо показали товар и коробку, все понравилось.
Объемы посылки:
26.3.2011
5.40 lbs (2.45 kg)
17"

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Как поклонник найка очень рад за покупки.Таких штанов у на в городе не продают.Кросы тоже зачет.А что касается второй футболки у неё материал типа найковского DRI-FIT, ИМХО но на ощупь приятный и тело дышит :) (Сейчас сижу в кресле с одетой футболкой Nike материал DRI-FIT) :)

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Затонувший ГлОнаСс!

Затонувший ГлОнаСс!

Новичок
Баллы
0
И правда, забыл. А посты править тут нельзя чтоли? не могу найти кнопку)))

Рост - 188.
в плечах 54
грудь - 110
пузо - 90
бедра - 110

Затонувший ГлОнаСс!

Затонувший ГлОнаСс!

Новичок
Баллы
0
даже никто не комментирует( у меня такой неинтересный обзор? :-(

D

DfolK

Новичок
Баллы
0
C

CompadreD

Новичок
Баллы
0
xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Привет ебуржской гопоте) на скамейках надо сидеть попой на спинке )
Кроссовки понравились! в майке драй-фит хожу в спорт зал, дышит хорошо, куртка за эту цену тож норм, подобные в бержках и кроптаунах раза в 2-3 дороже, штанцы не по феншую, пацаны сейчас носят зауженные спортивки )
в общем норм )

G

gedie

Новичок
Баллы
0
А зря вы так насчет материала футболки, в ней как раз кожа дышит, влага выводится наружу. Классический хлопок будет висеть мокрой тряпкой на теле, а такая футболка просохнет быстро прямо на теле и будете сухенький :)

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
Кроссовки понравились! в майке драй-фит хожу в спорт зал, дышит хорошо, куртка за эту цену тож норм, подобные в бержках и кроптаунах раза в 2-3 дороже, штанцы не по феншую, пацаны сейчас носят зауженные спортивки )
в общем норм )

еу!
пользуясь случаем, где можно купить зауженные спортивки у нас?

7

7xGhost

Новичок
Баллы
0
подскажите, кроссовки пойдут на жаркое лето, ноги не будут в парилке? :)

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
в общем норм )

еу!
пользуясь случаем, где можно купить зауженные спортивки у нас?
вчера видел в Адидасе, который в Меге, цена 2500, жаба задавила, не стал брать

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
для занятий спортом пойдёт.

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос. Вроде сейчас на 6pm начали шипить заграницу. Как выгодней заказывать через шипито или напрямую через 6pm?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
makey89

makey89

Новичок
Баллы
0
Спасибо автор отличный обзор, и вещи великолепные особенно кросы.
Тоже читал на шопоголике что стали отсылать. Сам заказ пару дней назад товара на 500 и с jcpenney на 200 енотов, все вещи. На днях должно дойти до посредника и выставит общую стоимость в зависимости какой там вес будет, и потом уже можно будет прикинуть какой способ доставки выгоднее...

Г

графс

Начинающий
Баллы
6
Подскажите кто знает соответствуют ли размеры на 6pm- SM-Sке, MD-Mке?

maaax

maaax

Продвинутый
Баллы
186
Спасибо автор отличный обзор, и вещи великолепные особенно кросы.
Тоже читал на шопоголике что стали отсылать. Сам заказ пару дней назад товара на 500 и с jcpenney на 200 енотов, все вещи. На днях должно дойти до посредника и выставит общую стоимость в зависимости какой там вес будет, и потом уже можно будет прикинуть какой способ доставки выгоднее...
Дайте пожалуйста ссылку или разъясните как заказать с 6pm.com напрямую в Россию, нигде не нашел описания

X

xboxers

Продвинутый
Баллы
219
Не обижайся , но в такой одежде только спортом заниматься . По улице в этом не комильфо ходить

Затонувший ГлОнаСс!

Затонувший ГлОнаСс!

Новичок
Баллы
0
не обижаюсь =) многие товарищи любят туфли и брюки. я терпеть не могу)

хоть и вырос из детства, этот стиль пока больше нравится. Джинсы надоели, да и в жару вспотеешь (утром нормально, а днем жарко), в спортивном - отлично. Для гуляний по городу) Без посещений офисов или выездов за город)

спортом заниматься - жалко) имхо, непрофессионально можно заниматься в старых поюзаных майках))) серьезно, всю эту грязь и пот отстирывать устанешь. зачем деньги отдавать) Исключение - кроссовки. От них многое зависит даже на расстоянии в 1км.

Но купленные кроссовки реально тяжелые. бегать в них тяжело...

Live