Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарок на 23 февраля )) eBay начинает брать НДС 18%
это из темы после ввода огрн соседи со мной перестали здороваться и чую что кто то за мной следит, вчера машина за мной тонированная ехала с иностраными номерами прям до работы. случайность ? не думаю....
самое страшное при вводе огрн(ип) в ебей, что переведут на корпоративный пайпал, если вы сейчас на личном
Зашел тут в раздел "Учетная запись" на eBay, посмотреть, сколько я буду должен за февраль...65 евро, хотя если сложить все комиссии по сводке должно быть около 50ти. НДС нигде в сводке не указан. Они ведь обещали, что 18% к fee до 23 февраля не будут добавлять? Или это глюк временный?
Зашел тут в раздел "Учетная запись" на eBay, посмотреть, сколько я буду должен за февраль...65 евро, хотя если сложить все комиссии по сводке должно быть около 50ти. НДС нигде в сводке не указан. Они ведь обещали, что 18% к fee до 23 февраля не будут добавлять? Или это глюк временный?
У меня на 18% увеличились именно суммы в подробной табличке по продажам с 23 февраля. Ну т.е. за один и тот же товар проданный до 23 и после фи разное.
У меня на 18% увеличились именно суммы в подробной табличке по продажам с 23 февраля. Ну т.е. за один и тот же товар проданный до 23 и после фи разное.
Странно просто все это.../ В сводке эти мифические 10 евро вообще никак не отображаются. И налога тоже нет, но баланс увеличился на 10 евро именно с 23 февраля. Ладно, напишу в поддержку, хоть и очень не люблю этого делать. Просто тут написал, вдруг у кого еще такая-же проблема.
nickkuz1, у меня та же ситуация - общая сумма фи больше, чем должна быть. Причем по каждой транзакции все верно посчитано, а сумма больше. Поэтому те, кому кажется, что у них все нормально - просто посчитайте общую сумму на калькуляторе, 99% на то, что она не сойдется. То ли временный баг, то ли...
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. arogonov, Вы посчитайте сумму по всем транзакциям сами и ту сумму, что Ebay насчитал. Сходится? У меня нет, при том, что по транзакциям отдельным все верно посчитано.
nickkuz1, у меня та же ситуация - общая сумма фи больше, чем должна быть. Причем по каждой транзакции все верно посчитано, а сумма больше. Поэтому те, кому кажется, что у них все нормально - просто посчитайте общую сумму на калькуляторе, 99% на то, что она не сойдется. То ли временный баг, то ли...
у меня не сходится. на одном акке на мизер (90 центов мелочь, но неприятно, что теперь все надо проверять), на другом аж на 10%. если это баг, то управляемый. их принцип я давно понял, зарабатывать на тех кто не откликнулся и не потребовал назад, сами они ничего исправлять не будут, а вот перепиской могут замордовать.
у меня тоже самое. продажа одна - 13.02. до 23.02 в Current Balance: стояло $48.97. сейчас смотрю: уже $57.78. написал в ВК и Ольге на facebook@ebay.com