Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарок на 23 февраля )) eBay начинает брать НДС 18%
Как они начисляют НДС, явно не показано. Там есть строчка Incl. Russian VAT., если вы сделаете Select Invoice справа в пул-дауне. А каков он в абсолютном счислении, не видно :(
Тип эккаунта eBay у меня уже много лет: Account type: Business
НДС в счете от 25.02 начислили.
Посмотрел я на это дело и ввел OГРН. Посмотрим, что дальше.
Еще как вариант - указывать везде Беларусь, меняя (убирая) телефон вообще. И смотреть отслеживается ли связь с Палкой. Если нет, то все будет работать. А покупашки, если это не РФ и не СНГ, Беларусь от России не отличат. Да и какая им разница...
Купил лот типа в Англии, трек указывает на страну отправления как Венгрия. Пора и нам опыт перенимать, только указывать Belarus. Правда, раньше в eBay можно было стукануть на что-то типа Item local misrepresentation.
Хорошие - палку менять на корпоративную не просят, да и вообще ничего не изменилось. Плохие - со свежей продажи фи взяли увеличенное на 18% )), как будто ничего не вводил. Написал в потдержку.
Хорошие - палку менять на корпоративную не просят, да и вообще ничего не изменилось. Плохие - со свежей продажи фи взяли увеличенное на 18% )), как будто ничего не вводил. Написал в потдержку.
Я думаю, что новый счет будет за новый полный отчетный период. Да и они по-поему рассматривают поданный вами ORGN/OGRIP. То есть, я бы не ждал мгновенного эффекта.
Я думаю, что новый счет будет за новый полный отчетный период. Да и они по-поему рассматривают поданный вами ORGN/OGRIP. То есть, я бы не ждал мгновенного эффекта.
спасибо. надеюсь. а в бизнес аккаунт что дает кроме фии, какие еще отличия ? свои данные можно писать адрес, емайл в описание товара ? видел у многих бизнесс селер информейшн
И налога тоже нет, но баланс увеличился на 10 евро именно с 23 февраля. Ладно, напишу в поддержку, хоть и очень не люблю этого делать. Просто тут написал, вдруг у кого еще такая-же проблема.
Тоже самое, с 23 числа fee увеличили, в сводке отображается все верно, но если пересчитать в ручную сумму всех fee, то на 22 $ меньше чем стоит в Current Balance. Кто нибудь разобрался ?
Тоже самое, с 23 числа fee увеличили, в сводке отображается все верно, но если пересчитать в ручную сумму всех fee, то на 22 $ меньше чем стоит в Current Balance. Кто нибудь разобрался ?
Я приношу извинения за причиненные недопонимания с инвойсом в связи с нововведениями российского законодательства!
Я просмотрела Ваш инвойс и вижу, что он еще не был завершен.
Пожалуйста, продолжайте продавать и как только инвойс будет рассмотрен системой, то он должен автоматически произвести необходимые изменения. Если в инвойсе не произойдет никаких изменений, то, пожалуйста, напишите мне повторно, и я сразу сделаю необходимые изменения для всех лотов, по которым не будут произведены необходимые подсчеты.
Вы реально верите в то, что индусы, которые юзают автопервод, реально знают как их биллинг начисляет НДС в России? Они просто копипастят ответы на много строк, но не знают сами как это работает. Это же очевидно.
это где, вконтакт фейсбук? Вообще интересно конечно, причем тут изменения российского законодательства, когда начислено с учетом этих изменений по каждой продаже - верно, но вот сумму ebay посчитать правильно не может ))
Вы реально верите в то, что индусы, которые юзают автопервод, реально знают как их биллинг начисляет НДС в России? Они просто копипастят ответы на много строк, но не знают сами как это работает. Это же очевидно.
Естественно конкретный индус ничего не понимает в НДС для российских пользователей. Как и средне-статистически оператор ЛЮБОЙ службы поддержки любой крупной компании как правило слабо разбирается в вопросах которые ему задают меньше чем 100 раз в день.
Но я просто немного знаю кухню служб поддержки крупных компаний и там знаний то особых и не надо, надо только быстро найти ответ в невероятных размерах FAQ для внутреннего пользования.
Конкретно в этот раз индус из поддержки eBay нашел очень правильный ответ в базе, который был развернутый и точно написанный кем-то кто разбирается в НДС для клиентов из России.