Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарок на 23 февраля )) eBay начинает брать НДС 18%
Арагонов. Есть статья закона. В ней перечень подробный, что называется эл. Услугой. Он оговорен и четко очерчен. Там нет ваших познакомил, свел и проконтролировал. Там четко указано что является эл. Услугой. Применительно к ибею это выставление и стор.А это инс. Фи и подписка на стор. Ибей заплатит налог с фи. Инс в налоговую. трюк может быть вскрыт, когда наш ип пойдет в налоговую Возникнет вопрос рано или поздно, чего этот ип оформил освобождение от ндс неправильно.
Дак дружище, я про эту статья всем и рассказал, пока я сюда не пришел тут попа сколько всего на придумывали. Давайте вместе прочитаем 174.2 налогового кодекса.
Fee за вы ставление товара оказание услуг по размещению предложений о приобретении(реализации) товаров (работ, услуг), имущественных прав в сети"Интернет";
Fee за продажу товара оказание через сеть "Интернет" услуг по предоставлениютехнических, организационных, информационных и иных возможностей,осуществляемых с использованием информационных технологий и систем,для установления контактов и заключения сделок между продавцами ипокупателями (включая предоставление торговой площадки,функционирующей в сети "Интернет" в режиме реального времени, накоторой потенциальные покупатели предлагают свою цену посредствомавтоматизированной процедуры и стороны извещаются о продаже путемотправляемого автоматически создаваемого сообщения);
на амазоне доп сбор ндс берется только продажи электронных товаров а не реальных. по крайней мере так было (я так это понял) когда это дело ввели там. или за реальные уже тоже берут? на ибее за реальные товары тоже платить надо будет?
чёта я вас немного не поняла... мы тут с товарищами немного развили тему, и тут вы... весь в белом может вы ткнете в то место на этих 5-ти страницах, где объясняется схема оплаты услуг за бизнес-аккаунт ebay с корпоративного счета PP? Потому как в известном письме после инструкций для ИП об изменении типа учетной записи ebay есть и напоминание об особенностях корпоративного PP-
Могу ли я оплатить сборы eBay с моего корпоративного банковского счета? На данный момент это невозможно. eBay работает над тем, чтобы такая возможность появилась.
Если Вы владеете информацией, буду признательна за ответ на вопрос - можно ли оплачивать бизнес-аккаунт ebay с личного PP? Спасибо)
В итоге те у кого есть ИП переводили свой аккаунт ебея на бизнес, что бы в дальнейшем не платить эти 18%? Есть ли смысл переводить? Что можно получить "в довесок" если осуществить этот перевод?
Дак само значении фее посмотри, после продаж который высвечивается. Они все на 18% выросли после 1 января. Ну, можно сравнить фее на один и тот же проданный товар до и после НГ и убедится что он вырос.
Вы такой поразительно упертый товарищ. Я прям не знаю :wink:
а) Вот тут посмотрите новость от 21 декабря. https://sellercentra.../headlines.html б) У меня сначала увеличились, ввел 15 января ОГРН, уменьшились до прошлых значений. Товар не электронный. в) Почему у вас не увеличились не знаю. Спросите в поддержке. г) /topic/87175-продажа...azon-из-россии/ вот ветка местных торговцев на амазон. Читайте сообщения с конца декабря до середины января. д) Я немного устал это обсуждать )) я наверно перестану отвечать в этой ветке до 23 февраля.
Да ничего с Paypal не будет. Там мы все российские пользователи весим на ООО "Пейпел" зарегистрированное в России. Так что можно не сцать. Поделиться ссылкой:
Самое главное допустим я ип ввел свой огрн и тд на ебей как я отбиваться буду от налоговой это допустим мои проблемы. ,а как пайпал тоже заставит переводить свой аккаунт на корпоративный вот чего больше всего опасаюсь на данный момент