Заказывал на халяву каталог от английских курсов EF. Года три слали одно и тоже)). Каталоги глянцевые на русском языке, с картинками студентов и рассказывающих о преимуществе курса. Если указать телефон при регистрации, то еще и звонить будут).
Если кому надо, просто найдите сайт EF, там где-то должен быть баннер об каталогах.
Из халявы вспомнился случай лет 10 назад, когда интернет только развивался. Я тогда еще в школу ходил, тогда таких сайтов о халяве не было, но мы ее находили по английским ключевикам в гугле). Заказал я какую-то кассету для видеомагнитофона, что-то про воспитателей. В итоге пришла не одна кассета а целый ящик в огроомном пакете, тогда почтальоны на почте было добрые, внимательно осматривали упаковку и говорили мне тоже посмотреть при этом приветливо улыбаясь.
Потом еще кучу макулатуры присылали. Прикольно было, наказазываешь всякой ерунды, а потом с нетерпение ожидаешь очередной посылки с большим интересом о содержимом, в школе то я учил немецкий, не всегда было понятно что заказываешь. Главным было слово Free и freebies) Своего рода приключения.