Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занимался этим в 2010, результатами был доволен, время уходило где то минут 30 в день, потом что то забросил. Футболки, ручки, кружки, толстовки, бейсболки, брелки, все это с запасом на несколько лет вперед. Что то было продано и куплен вполне топовый компьютер по меркам конца 10 года. Результаты тех кто успешно этим занимается можно посмотреть в вк группе, я не знаю только доступен ли альбом будет сейчас http://vk.com/album-37078690_155022187 Полный список есть у них на форуме халявщиков.
тоже интересовался халявой несколько лет назад, сейчас времени нет Наиболее ценное, что приходило это туалетная вода (не пробники) davidoff cool water 120мл, davidoff champion energy 50мл, гели для душа davidoff уже не помню точно сколько, штуки 3 или 4. Все это с розыгрышей на фейсбуке.
Какая темка Тоже увлекалась почтовой халявой лет 5-6 назад. Последние года 3-4 уже ничего не заказываю, но на антифри и парадиз захожу всё равно по инерции. Иногда информационная халявка бывает перепадает...50-100 руб на телефон, например, и т.д... Больше всего барахла осталось от всем знакомого вискаса. Его сумочки на застежке используются моей семьей и по сей день 5 штук. И еще 2 раздали. Халява быстро стала сходить на нет, когда почта начала присылать вскрытые посылки, рваные и заклеенные скотчем. На этом энтузиазм поубавился, и уже понесло в призоловство, но и это увлечение в том году поднадоело. На макбуки никогда и не целились, а вот мелочевка приходила. Клавы, мышки, камеры, стаканы всякие и прочее барахло. P.S.: Во настрочила :huh:
Лет 5 назад столкнулся с халявой. Прям ностальгии тема. Кто не знал, раньше, нынешний парадиз висел на имени http://posylochka.ru/. Уповающий еще был тогда у руля. Постоянно "воевали" с антифри на предмет "кто у кого ссылку украл" Потом на посылке началась "перестройка" и мы с частью людей свалили на freedar.ru. На нем и сидели года 2, потом ресурс забросили. Из стоящей халявы, что я видел, в голове отложились килограммы футболок от AMD, коробки с сигарами. Помню, как я пытался попасть в закрытый раздел посылки, что бы заказать фонарики с cdc.gov или epa.gov. И какого же было мое разочарование, когда я узнал, что фонарики закончились. Пришлось довольствоваться брелками-лупами ))) С какого-то из этих сайтов пришло как-то ~40 кг. Помню это извещение с подписью "ЗАБРАТЬ СРОЧНО!!!"
Ну а в целом, халява особых "уловов" не приносила. Люди гребли приличные вещи, занимаясь не совсем честными вещами. Так было с сигарами, одеждой и пр. Кое-то время назад было актуально призоловство, которое так или иначе можно тоже к халяве отнести. Но как говорит мой друг старожил - ловить уже особо нечего.
Наверное поэтому я и пришел на eBay. Привычка получать что-то на почте осталась :ebayer:
Халява...ммм.. какое то время увлекался, самое ценное - набор мужской парфюмерии выиграл. Ну и периодически жрачку коту и собаке. Приятно получить такое почтовое извещение, прям душу греет