Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда то давно тож таким увлекался, приходило восновном всякое г...но, но чертовски увлекательно было. Приходили всякие диски, каталоги, пробники и образцы. Даж маечка раз приехала. Кстати так я впервые услыхал о кабеласе и других нет-магазинах. Сейчас наверное вообще краник прикрылся, с этими всякими кризисами Но теперь можно покупать в китае за копейки Да еще жив, как не удивительно - антифри.ру
я бы тоже с удовольствием занялся бы с этим хобби, но увы у нас на почте за кажждую посылку берут 70 рублей. так что бесплатного у нас вообще не бывает. всё ровно приходится давать почте.
кстати это типа "чаевые", но почтовики наши эти самые чаевые "узаконили" и теперь без них посылку не дают
Find the best skin care products for you at Mario Badescu. Discover award-winning, targeted solutions and personalized skin care that's simple and effective.
это товарищЪ не плагиат! Ник существует с 2005 года то что у нас ники совпадают это просто случайность, нас косячков на этом фороме 3 ,можно уже ветку форума открывать "косячки ебея"
Халявой пришла посылка с образцами специй, на почте сказали, что за пересылку я должен заплатить (почти 200 рублей). Плюнул на эти специи, пусть сами пробуют))
я например зависаю на http://free.webartisan.ru/portal.php вполне норма сайт халявы. многа ссылок разных,обновляеься каждый день. людям приходиит стабильно разных вещей.советую