shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовая служебная форма CN 07 , очень полезная вещь

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
вирус

A

aJIkoJazz

Новичок
Баллы
0
когда пришло сообщение ПР о том, что отправление вручено(через месяц после рефанда), я написал покупателю через мыло палки. Что имею к нему 2 вопроса. 1 Почему ты получил посылку, которая тебе не принадлежит, так ты получил возмещение по диспуту (реквизиты палки о рефанде, время вручения ит.п). 2. Если ты получил товар, не хочешь ли ты сделать репэй? И в связи с этим у меня к тебе 2 предложения, 1. я высылаю счет и ты его оплачиваешь. 2. Ты отклоняешь счет и я иницирую иск в вашем суде о мошенничестве. Следом посылаю счет счет с названием репай айтем такой-то, номер лота. Получил ответ, что он потерял клиента из-за задержки доставки, но он готов оплатить. И оплатил. Теперь буду использовать свое "коммерческое предложение" как шаблон. Диспут он открыл через месяц после оплаты, стучал ногами, ругался, ждать не захотел.

Стив, а можно подробней по поводу иска в суде? Если бы дошло до дела, что конкретно вы бы делали? или это писихологический приём

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Судиться в чужой стране имеет смысл когда суммы большие. Ц
Ф

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
а нет никакой рыбы этого "предложения о которого нельзя отказаться"
честно говоря я не знаю чем там напугать можно ,неужели там полиция подобным заниматься будет,пусть даже на немаленькие суммы :unknown:
палка ,пока рецидивов не будет,тоже не заблокирует акк,ей незачем

М

Михаил АР

Новичок
Баллы
0
честно говоря я не знаю чем там напугать можно ,неужели там полиция подобным заниматься будет,пусть даже на немаленькие суммы :unknown:

Нет не будет, но жадный покупатель может испугаться, за границей законов боятся.У меня тоже случай был, покупатель даже сам написал что посылку получил но деньги уже возвращать не хотел, я написал что обращусь в вашу полицию что ты мошенник, так на следующий день деньги перевёл.

B

BoomChoc

Новичок
Баллы
0
спасибо, сохраню в избранные, действительно - в предосторожности все средства хороши

M

murashka

Новичок
Баллы
0
беру строчу письмо , перевожу еще и на итальянский , делаю копию и в письменном виде высылаю ему , в Неаполь . В письме угрожаю все копии (транзакции , переписки + уведомление о вручении) послать в местную гуарда де финансе / финансовую полицию ....

Что можно сделать русскому америкосу в данном случае? Открыл кейс о неполучении через 25 дней, мотивируя это тем, что типа испугался, что до сих пор не получил. Отправила с уведомлением.

Live