shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовая служебная форма CN 07 , очень полезная вещь

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
почтовая служебная форма CN 07 , очень полезная вещь

Могу выслать всем торгующим и использующим принтер в свой работе , служебную форму CN 07. Очень полезная вещь , всем рекомендую , она поможет экономить нервы и деньги ...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Зачем высылать? Выложите пожалуйста прямо тут, в форуме.

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Очень просто. Идете на любой файловый сервис. Например www.depositfiles.com
Нажимаете обзор и показываете путь к файлу. Файл загружается и Вам дают ссылку на него.

Ну или скиньте мне на мыло (см мой профиль), я сам выложу ссылку здесь.

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
а , ну тогда проще , вот адрес файла :

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Жаль, не могу я скачать с www.depositfiles.com - Получаю сообщение вы исчерпали лимит скачиваний или другое сообщение с вашего ip идет скачивание.
Я думаю что такая проблемка не только у меня.
Я скачал бы из советов и секретах-->Попытка создания FAQ по почте России и таможне России некоторые файлы но они тоже не доступны на сервере depositfiles.com.
Конечно можно найти эти же документы в другом месте...

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Очень полезная вещь , всем рекомендую
Скорее только в отдельных случаях. Да и в случаях с разборок с РР, наврят поможет.
А если ее лепить на все отправления, так вообще и по времени накладно, да и не выгодно.
Я отправляю в месяц около 100 МП. Тоесть мне придется дополнительно заплатить 1200грн($ делите на 8 ).
В этом году у меня пропал один МП, стоимостью 40$.(даже не пропал, а вражий покупашка кинул меня).
И теперь получается чтобы (возможно) я сохранил эти 40$ мне пришлось бы заплатить почте 3600грн(450$)
И это только за три месяца, а умножим на год, годы :Rose:
Очередное выдуривание денег
ИМХО

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Очень полезная вещь , всем рекомендую
Скорее только в отдельных случаях. Да и в случаях с разборок с РР, наврят поможет.
А если ее лепить на все отправления, так вообще и по времени накладно, да и не выгодно.
Я отправляю в месяц около 100 МП. Тоесть мне придется дополнительно заплатить 1200грн($ делите на 8 ).
В этом году у меня пропал один МП, стоимостью 40$.(даже не пропал, а вражий покупашка кинул меня).
И теперь получается чтобы (возможно) я сохранил эти 40$ мне пришлось бы заплатить почте 3600грн(450$)
И это только за три месяца, а умножим на год, годы :shock:
Очередное выдуривание денег
ИМХО

я как бы и не работник почты , но я начал подстраховываться после одной истории , она произошла года 3 назад . Был у меня покупатель из Штатов , он купил 16 лотов подряд от 150 до 180 долларов каждый . Потом БАЦ - пишет , не дошла одна посылка , потом еще одна ...
ну я в шоке , что же делать , отсылал мелкими пакетами , с оценкой в копейки , а пропало сразу на 330 баксов :cry: . Спросил на почте , мне подсказали , я набрал у них побольше этих "желтеньких бумажечек" , строчил потом пару месяцев вручную , ну а потом в еХеле сляпал образец и теперь им пользуюсь .
Но не пользуюсь ВСЛЕПУЮ , то есть на каждое отправление приклеивая . Я их шлепаю на отправления ценой свыше 50-и долларов , а при суммах в 10-20 долларов наверное и нет смысла . В случае пропажи реально просто обратиться в службу розыска для возмещения утери ...

удачи всем 8)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Очень полезная вещь "]
Разбирали недавно с ВБ один теоретический случай.
Условия задачки просты:
Отправка пакетов авиапочтой из Украины.
Покупатель грит, мол, не получил. Диспут в ПайПал.
Я им сую свой трекинг, от виден на сайте эсюпс, НО!
1. Нет КОМУ отправлено.
2. Нет ЧТО отправлено.
3. Нет Стоимости вложения, т.е. СУММЫ отправленного.
Палка посылает ВБ, ВБ берет за шкирку меня, снимает денег, я ору что они не защищают мои интересы.
Щастлив тока один,- покупатель кидала.
Поэтому с риском потери пакетов надо просто смириться.
Если не готов платить больше. Я- не готов.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Разбирали недавно с ВБ один теоретический случай
uasam, вот вам практический
nzpost, так что если покупатель захочет кинуть, ваша оранжевая бумажка вам не поможет :shock:

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
В МВА читают такой курс "недовольный покупатель" . Пересказывать не буду , но суть такова : примерно 3-4 покупателя из 100 заходят в магазин с негативной аурой , то есть настроенны на скандал . И будет вылив негатива зависит от многих факторов , даже если "отрицательный покупатель" выйдет из магазина НЕ ПОСКАНДАЛИВ , скорее всего он выместит свое зло в соседнем заведении .
Так и здесь , все в принципе расчитанно на ЧЕСТНОГО покупателя или на забывчего , скажем так .
Вот еще маленькая история : в мае прошлого года , отсылал я в Италию товар , что то около 72 долл . Через 3 недели покупатель настрочил в РР , диспут и етс . В общем денюжку со счета списали , я молчу и он молчит . Пропало , так пропало ...
Но каково было мое удивление , когда я получил уведомление о том , что покупатель ПОЛУЧИЛ свой товар , правда через 50 дней , то есть через месяц после диспута в РР.
Я ему письмо , так мол и так , товар получил , давай бэк моней . А в ответ тишина , потом отписка , я мол был в больнице , меня не было , не знаю кто получил и кто расписался . В общем время ушло , я уже в РР писать не могу .
Короче говоря , я распсиховался :shock: , беру строчу письмо , перевожу еще и на итальянский , делаю копию и в письменном виде высылаю ему , в Неаполь . В письме угрожаю все копии (транзакции , переписки + уведомление о вручении) послать в местную гуарда де финансе / финансовую полицию ....
В общем подействовало , он быстренько связался со мной по мылу и отправил деньги назад . Конечно , здесь больше было эмоций , но дело было принципа + я получил опыт ,

удачи всем !

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а я одному гею написал:
"Ты, сукин сын, в Магию Вуду веришь??!!"
:) :Rose:

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
а я одному гею написал:
"Ты, сукин сын, в Магию Вуду веришь??!!"
:evil: :)

вуду ни ВУДУ , а мне приходится иметь дела вот с такими покупателями :

莊進泰
彰化縣大村鄉美港村中興街81號
default Chunghua County,Taiwan ROC, 51545
Taiwan

ну и как не посылать им без уведомления ? да еще и не печатать адрес ? :Rose: , ручную эти знаки мне до конца моих дней не написать :D

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Да, блин, не соскучишься с этими китайсами.

И у меня один такой с середины апреля молчит. Два адреса, еВау и РР, еВау на английском в Канаде, РР на китайском и ес-сно в Китае.
Спросил: на какой адрес слать? - молчит.
Пришлось китаиста искать :Rose: . Хорошо, хоть через знакомых.
Щас вот отправлять буду. А ему мессагу так и напишу: промолчал, теперь жди.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
ЛЮДИ а как и куда этот бланк приклеивать???

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
скотчем прям по форме или сначала форму всетаки в пакетик, а уже потом скотчем?

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
скотчем прям по форме или сначала форму всетаки в пакетик, а уже потом скотчем?

просто скотчем с одной стороны , с той где ваш адрес , так будет удобнее для работника почты . Или просто принесите с собой , А ОНИ ВАМ подскажут как ...

удачи !

B

barsss

Продвинутый
Баллы
219
дайте пожалуйста файл с бланком! :)

Добавлено спустя 7 мин. 34 сек.
кому надо- качаем программу и к ней отдельно бланк, все по ссылке: http://www.2blanka.ru/blank/88/

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
беру строчу письмо , перевожу еще и на итальянский , делаю копию и в письменном виде высылаю ему , в Неаполь . В письме угрожаю все копии (транзакции , переписки + уведомление о вручении) послать в местную гуарда де финансе / финансовую полицию ....
когда пришло сообщение ПР о том, что отправление вручено(через месяц после рефанда), я написал покупателю через мыло палки. Что имею к нему 2 вопроса. 1 Почему ты получил посылку, которая тебе не принадлежит, так ты получил возмещение по диспуту (реквизиты палки о рефанде, время вручения ит.п). 2. Если ты получил товар, не хочешь ли ты сделать репэй? И в связи с этим у меня к тебе 2 предложения, 1. я высылаю счет и ты его оплачиваешь. 2. Ты отклоняешь счет и я иницирую иск в вашем суде о мошенничестве. Следом посылаю счет счет с названием репай айтем такой-то, номер лота. Получил ответ, что он потерял клиента из-за задержки доставки, но он готов оплатить. И оплатил. Теперь буду использовать свое "коммерческое предложение" как шаблон. Диспут он открыл через месяц после оплаты, стучал ногами, ругался, ждать не захотел.

Live