Aleria
Новичок
Мне так прислали, я в шоке, коричневый не запечатанный конверт перевязанный веревочкой тоже из Гонконга, в конверте детский сарафан, в принципе любой мог развязать и завязать никакой пломбы. Может это в Гонконге такой стиль упаковки.
До НГ пришел на почту - получаю 4 посылки по четырем извещениям - одна из них не моя...
Отдаю её в окошко назад по-честному...
Прихожу после НГ (прошло уже 10-11 дней) получать другие посылки - мне опять суют ту же посылку- опять отдаю назад - а хозяин ждет извещения...
Видимо привыкли в моём отделении - что если иностранная посылка - не глядя на фио и адрес - извещение мне выписывают...
Отправляли мне из США посылочку. Жду месяц - ее нет.
В итоге получаю и что обнаруживаю. На посылке указана страна назначения - Ukraine (UA) - что правильно, но видимо на почте в США подумали, что это и:
- отправили вначале в Великобританию UK
- из Великобритании подумали, что это Объединенные Арабские Эмираты (UAE)
- Из Эмиратов подумали, что это Германия (Germany)
- Умные немцы прислали в конце концов на Украину
Да всё ок, там 2 литые запчастюльки для авто, их испортить можно только если кувалдой долбить.Но упаковка порадовала.Так вложение-то там на месте?
есть такая контора ЖелдорДа всё ок, там 2 литые запчастюльки для авто, их испортить можно только если кувалдой долбить.Но упаковка порадовала.Так вложение-то там на месте?
Тёткам роботам? %)Буду звонить в гор.линию!