M
MC
Новичок
- Баллы
- 0
подлежит-подлежит. есть у них начальство, есть инструкции. И работать они должны. Кнутом. Пряники только хорошим лошадкам полагаются....Да случай тяжелый и лечению не подлежит.
в этом случае отправляешь "под свою ответственность". Кстати, я всегда только с опс-9 (бывший главпочтамт :lol: )Я тоже орал, но заведующая не помогла. Она тоже тупо смотрела в книгу, звонила куда-то, ей там говорили- позвоните еше куда-то. Она честно звонила, ее посылали по 3-му телефону, а там опять по 1- му. Ну и так далее. Я ей говорю, да никто вам ничего не скажет, просто не захочет брать на себя ответственность. Вы должны сами принять решение, можно или нельзя.
Так ничего и не сказала :evil: , ни можно, ни нельзя.
А меняются они как перчатки, это точно. Иногда они передают меня новой, как "того который все время что-то отправляет". И тогда все нормально. А если не передали, то плохо, опять долго привыкают.
Только на ГлавПочтампе нет проблем, там поток, им некогда. И если приходиш, когда нет очереди, а у тебя все заполнено, ты не задаеш вопросов глупых, то смотрят на тебя благосклонно.
Последнее редактирование модератором: