Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиво в ПО мурманском больше не продают. Пусть выкручиваются как могут. А тем временем...
У главы «Почты России» нашли квартиру за миллиард рублей. Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в Москве апартаменты в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Об этом сообщает The Insider со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), которая есть в распоряжении издания. По сведениям The Insider, площадь купленной Подгузовым недвижимости составляет 386 квадратных метров. Рыночная стоимость метра в жилом комплексе достигает 2,6 миллиона рублей. «Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей», — пишет издание. Жилье главы «Почты России» расположено в одном четырех из входящих в комплекс малоэтажных корпусов, который назван застройщиком «особняком Тюдоров», уточняется в материале The Insider. Как рассказали в пресс-службе ведомства Rambler News Service, квартира была куплена Подгузовым в ипотеку, и до сделки глава «Почты России» продал две принадлежавших ему ранее квартиры в столице. Вырученные средства стали «источником значительной части средств на приобретение недвижимости», отметили в пресс-службе. Николай Подгузов руководит «Почтой России» с июля 2017 года, на должность генерального директора предприятия он пришел после работы на посту заместителя министра экономического развития России. Летом 2018-го Подгузова раскритиковала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Причиной ее недовольства стал тот факт, что глава «Почты России» не ориентируется в размере заработной платы своих подчиненных. «Очень стыдно за руководителя ["Почты России"], который вообще не владеет [информацией]. Не царское дело, наверное, почтальонами заниматься», — сказала Матвиенко. ЖК Knightsbridge Private Park строится в столичном районе Хамовники. По информации на сайте проекта, стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 124 миллионов рублей. Жилой комплекс фигурировал в деле о мошенничестве с недвижимостью. Основанная бывшим депутатом Госдумы Ильдаром Самиевым риелторская компания продала футболисту Федору Смолову квартиру в этом ЖК стоимостью 200 миллионов рублей. Жилье продавалось с обременением, которое продавец обещал снять, но так и не сделал этого после заключения сделки. Самиев компенсировал Смолову нанесенный ущерб, однако отправился под суд. https://finance.rambler.ru/realty/4...ance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Контора на налике была и есть до сих пор же, там где нал, там мутки можно разные мутить - добавил в тариф полтишок,всей страной бабульки скинулись и хата готова)))
СЕГОДНЯ, в 3 часа дня, в Питере, у м. Технологический институт (впервые зашел в это отделение) мне было отказано в приеме международной посылки в связи с тем, внимание, ЧТО ПОСЫЛКА В ТАКОЙ КОРОБКЕ ПЕРЕСЫЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ.
У меня на Главпочтамте, т.е. главном почтовом отделении не только Москвы, а видимо всей страны, отказались принять запечатанный мелкий пакет. В результате его отправили распечатанным, перевязав веревочкой.
У меня такое было лет 5 назад при отправке мелпака в Беларусь. Оператор попалась упертая, и только в таком виде приняла. Она утверждала, что на таможне его проверят и запечатают. Но нет, отправителю он и приехал, перевязанный веревочкой, сам пакет в открытом виде.
Оператор попалась упертая, и только в таком виде приняла. Она утверждала, что на таможне его проверят и запечатают. Но нет, отправителю он и приехал, перевязанный веревочкой, сам пакет в открытом виде.
Не знаю был ли кто упертый на почте Кореи, но мне раз пришла белоснежная коробочка, перевязанная белой атласной ленточкой с бантиком, и с аккуратной самоклейкой с адресом с обратной стороны. Вот и вся упаковка ))) Но самое интересное даже не в этом, а в том, что пришла она в таком же точно виде - не мятая, белая, и бантик, как вчера завязали )) Как такое могло произойти тайна сия велика есть ))))
Начальница отделения «Почты России» обнаружила недостачу и подожгла здание
В Хабаровском крае задержана начальница отделения «Почты России» в селе Кукан по подозрению по части 2 статьи 167 УК («Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога»), говорится на сайте регионального управления МВД. Как поясняют в ведомстве, мотивом поджога для 29-летней женщины стало «желание скрыть недостачу товарно-материальных ценностей и денежных средств». Ущерб зданию оценили в два миллиона рублей. Сумма недостачи не уточняется. В отношении сотрудницы почтового отделения избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.
Почта России знает все. И не позволит отправителю ошибиться. Китайцы посылают мои посылки в отделение, мимо которого я хожу практически каждый день, которое меня и обслуживает. Потому что в Китае нет почты России, и некому поправить бедных китайцев... А вот если доставка из России - начинается веселуха. В почтовом отделении, как я понимаю, внимательно смотрят и вбивают мой адрес в свою базу, и тут на тебе - они лучше знают, какое ПО меня обслуживает. Не то, до которого от меня 540 метров по всем картам, а то, до которого 1900 метров. И, {sensored}, поправляют отправителя. И отправитель поправляется.
...а я иду в свое отделение и говорю: девочки, звякните вон туда, скажите, что бы переслали вам... Итого - +2-3 дня к и без того большой скорости доставки...
Зашел на сайт почты, пробил - все верно, они искренне считают, что 1900 метров - это меньше, чем 540... Надо им написать, что ли... И отправить письмо почтой России...
А вот если доставка из России - начинается веселуха. В почтовом отделении, как я понимаю, внимательно смотрят и вбивают мой адрес в свою базу, и тут на тебе - они лучше знают, какое ПО меня обслуживает. Не то, до которого от меня 540 метров по всем картам, а то, до которого 1900 метров. И, {sensored}, поправляют отправителя. И отправитель поправляется.
Странный какой-то случай. Если указываете правильный адрес и индекс ПО, с чего вдруг при отправлении они меняют почтовое отделение?
У меня недавно было по-другому. Родители отправляли мне посылку, но при указании правильного адреса, индекс отделения ошибочно указали другой (это я сразу обнаружил при отслеживании по треку). Никто ничего не проверял, отправилось и всё. По прибытии в городской сортировочный центр посылка уехала сразу по указанному индексу. А там посмотрели на адрес, и сделали досыл почты в нужное ПО, где я в итоге и получил. Всё логично.