пенсионЭр
Продвинутый
Втихаря не могли повысить
Сотку стали брать за какую то там конвенцию... Международную. В ихнем пдфе все расписано, внизу.Например до 100г было 241,90 (205 марками), стало 354р! (марками в районе 300 должно быть)
Ээээ. Ну как бы раньше я отправлял за 259,60, а теперь +112,10На сайте все по старому
В вашем файле ответ, внизу под двумя звездами...Говорить они все что угодно могут , документов никаких нет , чем регламентируют ?
Не, дело не в этом, мелкие пакеты наземным способом уже года как два не принимают.В вашем файле ответ, внизу под двумя звездами...
Вот. За наземный звездочки остались, за авиа убрали.Не, дело не в этом, мелкие пакеты наземным способом уже года как два не принимают.
Например до 100г было 241,90 (205 марками), стало 354р! (марками в районе 300 должно быть)
Гуляю я))марками 205 до 100 гр
Нет, сам так постоянно делаю. Иногда бывает, что дают необходимые ответыТам контингент с улицы из отчисленных птушников набирают, с отрицательным IQ .
Иначе объяснить их объяснения невозможно.Сообщение было автоматически объединено:Изгаляетесь?
Значит необходимо предъявить претензию в письменном виде и ждать письменный ответ, а потом иск в суд о взыскании незаконно полученной суммы за возвратПрежде туда звонил , ни х...я не знают