У нас тут на днях случилась забавная история с ПР. И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Разгильдяйство и вся Россия в одной истории.
На телефон в субботу, 8 августа пришла смс-ка о том, что поступила посылка. Ну ок, мы как раз собирались идти на почту, т.к. принесли несколько уведомлений. Посылки приходят на мужа, а я обычно хожу хвостом, потому что там всякие ништяки для меня на 95%
В окошке сидит бабушка божий одуван. Мы к ней, здрасте мол, у нас вот тут извещения и еще смс-ка. Бабулечка одуван вбивала номер из смски несколько минут (я предварительно переписала его на листочек больши-и-и-ими буквами). Потом бабулечка одуван подумала, подумала. Да и как скажет:
- А посылка ваша еще на таможне, да.
- Ну как же на таможне, если вот она смска пришла, что почтовое отправление поступило в отделение такое-то? - говорим мы.
Но бабулечка уперлась рогом, говорит нет вашей посылки, не пришла еще. Но и бох с ней, подумали мы, черт ее разберешь эту почту, может реально не дошла еще.
И благополучно забыли про нее.
Второй акт этого Мерлезонского балета начался неделю назад. Муж мне говорит,
- А пришла вот эта хрень?, - и тычет пальцем в один из заказов.
-Неа, - говорю, не пришла.
-Понимаешь какое дело, - говорит мне муж, - у посылки статус прибыла и получена!
Весь вечер мы гадали какой такой враг унес мои латексные шорты))
На следующий день мы отправились на почту со стойким желанием скандалить с бабушками. Желание усилилось, когда мы сообразили, что посылка "на таможне" и потерянная посылка это одно и то же.
Ситуация была настолько эпична, что бабушка - тот же одуван доказывала нам что посылку мы получили, т.к. вот же у меня все отмечено!
Я даже слегка засомневалась, думаю может реально в ворохе всякого добра потеряла ее.
Откуда-то выплыла заведующая и на просьбу найти и показать извещение - начала орать как невменяемая, что раз получили, то и нечего тут. И вообще мы не сможем найти ваше извещение, т.к. и тут вон куча целая. Швырялась бумаками и предлагала искать самостоятельно.
В итоге после истеричных воплей оказалось что извещения то нет! В этот момент наступила тишь и благодать, все такие вежливые стали сразу, извините мол, простите. Ах ах, это все противные китайцы, у нас говорят этот трекинг не пробивается по компьютеру, вот и висит у нас ваша посылка, не знаем что с ней делать.
Позвонить по телефону страдалицы не догадались, выписать извещение руками, как они его выписали при нас - тоже. Ну а нафиг надыть, щас отошлем обратно или воолбще упрем, посылка то по документам получена.
Вот такие дела.