Скопировал с одного из форумов.
Совершенно невероятная (впрочем, а что в России невозможно?) история из жизни.
Место и время действия: 1-2 марта 2013 г. Город Люберцы, Московская область.
Решила я тут сделать мужу необычный подарок к 23 февраля. Думала так: одеколоны, носки, шампуни – сколько же можно? Надо креативнее быть. И заказала ему визитки. Да еще на германском сайте, чтобы были не такие, как у всех.
Заказала, села ждать, предвкушая благодарности от подарка. Ждем-с… 23 февраля благополучно проходит. Ну, ладно. Объяснила, что подарок в пути… На осликах едет!
Как оказалось, шутила напрасно. Почта России шутить не любит.
Суровая реальность ворвалась в дом в первый день весны.
Вечером 1 марта муж по дороге домой с работы заглянул в почтовый ящик. И нашел там … 2 свои визитки. Всего 2!
Теряясь в догадках, а что это значит???, утром пошла на почту. И тут….
То, что я узнала, как впрочем, часто бывает в России, превзошло все самые невероятные фантазии!
Прихожу, значит, в отделение Почты России Люберцы -14. Прошу пригласить начальницу, показываю 2 визитки и спрашиваю, мол, скажи, милая, а где остальные 248? А она мне спокойненько так отвечает: «А мы их разнесли по участку и разложили по почтовым ящикам!»
У меня ступор: «Зачем????»
Она: - А мы решили, что это реклама!
Я: - Как реклама? Почему решили?
Она: - А посылка пришла без адреса. Просто коробочка(!). Мы ее открыли (!), увидели визитки и решили, что это реклама (!). Раздали почтальонам. Они и разнесли.
Тут выходит почтальон и радостно так отдает мне штук 30 визиток, перетянутые желтой резинкой: «Вот! Эти еще не разложили!»
Я: – И что?
Она: - А Вам что, этого мало?
А тут и начальница говорит, что я сама виновата. Не предупредила почту, что будет посылка. И вообще, зачем такое по почте посылать, людей смущать. Шлють тут, понимашь, посылки всякие! Работать людям мешають!
Занавес!