K.S.A
Новичок
давайте заведём пост и начнём хвалить и пиарить почту а в особенности титанические усилия нового руководства.Ничего не изменилось внутри почты.
давайте заведём пост и начнём хвалить и пиарить почту а в особенности титанические усилия нового руководства.Ничего не изменилось внутри почты.
Из NY обычно очень быстро приходит. Статистика.Соединенные Штаты Америки USJFKA
не понимаю, почему все так радуются. Ежегодно в июле-августе почта работает быстро. Помню прошлый и позапрошлый годы в июле получал китайские пакеты за 11-14 дней. Ничего не изменилось внутри почты.
Шокирует Но я думаю надо посмотреть, как новый год пройдет. В это время и в прошлом году быстро ходило...А как вам это? Мелкий пакет без трека, China post, экспорт 24 июля - импорт 28 июля , в месте вручения 31 июля.
В это время и в прошлом году быстро ходило...
отлично! значит можно смело идти на почту за английскими безтреками от 1 июля. (квитанции до меня редко доходят)Оказалось что это высланные две недели назад с Англии безтреком со sportsshoes.com кроссовки.
Видимо у вас в Москве научились быстро все обрабатывать. А если я в России, то посылка еще месяцок может путешествовать
".Winter is coming
Когда почти год посылки приходили за 40-70 дней, а потом начинают прилетать за пару недель - уж огорчаться точно не стоит.не понимаю, почему все так радуются. Ежегодно в июле-августе почта работает быстро. Помню прошлый и позапрошлый годы в июле получал китайские пакеты за 11-14 дней. Ничего не изменилось внутри почты.
Не уверена...Видимо у вас в Москве научились быстро все обрабатывать.