C
caysa
Новичок
Никогда в эту страну у меня не было отправки и не будет На моей практике в "зоне риска" все страны , перечисленные на последних страницах темы про исходящие отправленения. Пример... И соседние по теме.в Бразилию
Никогда в эту страну у меня не было отправки и не будет На моей практике в "зоне риска" все страны , перечисленные на последних страницах темы про исходящие отправленения. Пример... И соседние по теме.в Бразилию
ну вот опплевали все.тьфу, тьфу, тьфу...
Вот так ПР инвалидом сделать может неее, меня она больше любит и бережет - сегодня пришла посылочка, экспорт 5 маячуть со стула неупал!!!
эти погореть могли (тьфу-тьфу конечно), у меня апрельская накрылась, думаю зажарили, в проде не сомневаюсь3ех посылок с марта так и нет
а вот этим не до инвалидности даже можно довести, а сразу до ...последняя на той неделе за 9 дней долетела (сша)
приоретиприорити? емс? тока не пишите , что безтрек!!!! :shock: паралич разобьет
Только что обновися трек - 15 дней из Воронежской обасти до получатея в Тайланде !!!ну вот опплевали все.
это случится гораздо раньше, как лето закончитсякак бы к новогодним праздникам не померла она..
Смотрите как бы не расслабилась ПР после таких постов хвалебных, слово не воробей, потом в СМИ будут цитировать.Почта России творит чудеса!
я вслух побоялась сказать, что это может быть предсмертная ремиссия))))))))это случится гораздо раньше, как лето закончится
просто из года в год так, летом посылок меньше - идет быстрее, наступит сезон - все встанет...я вслух побоялась сказать, что это может быть предсмертная ремиссия))))))))
А можно подробней?
уж лучше конец света, чем ввод жестких пошлин/налогов на зарубежные интернет покупки :O:Неужели конец света уже близок?