фигли соглашаться или нет. У меня из Германии 1 неделя, а из Китая все более месяца. Разные направления, разные сроки. Вы в Питере живете, столица, пусть и вторая, и там же рядом таможня. А мы живем в большенстве за МКАДОМ и очень далеко за ним, т.е. к нам это идет по России еще неделю, если повезет.Нет! не согласен,
угу, 26 октября самолет вылетел и никак не сядет, все ВПП в России заняты :girldevil:из Китая наоборот все ужасно
А почему Вы считаете, что он НЕ вылетел?А почему вы думаете, что самолет вылетел из Китая?!
доказательством НЕ является :crazy:Много раз обсуждалось
Да, наверное я больше всех писал, что экспорт может быть несколько раз. Поэтому это правда, вернее - правда в формулировке "экспорт еще не гарантирует, что посылка вылетела".А почему вы думаете, что самолет вылетел из Китая?! Много раз обсуждалось, что статус экспорт у ChinaPost ничего не значит.
гораздо ближе к истине.Я вижу статус и предполагаю, что самолет вылетел.
такая же тема из 9 посылок не одной еще нету на импорте и половину нет на экспорте ,уже 23 день идетТему надо переименовывать в резкое замедление
З посылки из США висят на импорте: 1) - три недели пошла четвертая 2) 19 дней 3) 12 дней и полная тишина
Еще одна посылка вообще пропала с 17 сентября!!
Вот так нет слов
Причем все тут хвалят, что при Страшнове стало быстрее(да было только летом), а сейчас хуже, чем в прошлом ноябре, когда стабильно импорт был в пределах 12 дней, другое дело уже после нового года все встало раком! Так мы не знаем что будет в этом новом году и дальше
В прошлом году ноябрьские приходили в основном с января по февраль.Причем все тут хвалят, что при Страшнове стало быстрее(да было только летом), а сейчас хуже, чем в прошлом ноябре, когда стабильно импорт был в пределах 12 дней, другое дело уже после нового года все встало раком!
Вообще ПР в состоянии откладывать на дальний склад именно китайские посылки. Картина, когда посылки из европы доставляются быстрее, чем из Китая, была весь прошлый год.У меня есть веские основания полагать, что в задержках именно из Китая наша почта виновата в меньшей мере, именно на данном этапе. Посылки из других стран, в частности, Англия и США идут достаточно быстро. А вот посылки из Китая, например, имеют свойство идти транзитом через Бразилию, 31 день от экспорта до транзитного пункта, а от точки транзита до импорта у нас всего 7 дней. Из этого я делаю вывод, что тормозит Китай.