F
Frolfrol
Новичок
- Баллы
- 0
Вот уж точно дохлый номер. Навозом закидают сразу.кампанию по улучшению имиджа планируется провести и в социальных сетях
Вот уж точно дохлый номер. Навозом закидают сразу.кампанию по улучшению имиджа планируется провести и в социальных сетях
Зачем вообще на почте такая услуга? На почте должны только принимать и выдавать почтовые отправления. Все остальные услуги, такие как: оплата коммунальных платежей, денежные переводы, продажа газет и журналов, должны осуществляться в других специализированных местах.По тв идет реклама оплачивайте коммуналку на почте, ага, простоять там час в очереди время потерять, большое удовольствие.
Дополнительное бабло в ущерб основному виду деятельностиЭто дополнительные деньги - вот и все
Зачем вообще на почте такая услуга?
Понятно, что они не за "спасибо" этим занимаются. Я к тому, что у ПР много разных услуг не профильных, которые мешают выполнять основной вид деятельности, принимать и выдавать почтовые отправленияЗатем, что у ПР подписаны договоры с энергосбытовыми компаниями и информационно-расчетными центрами. И каждая такая оплата - это лишний процент.
Одно отделение на 40 000-50 000 человек это ужас конечно.По мне так лучше бы уменьшили кол-во пунктов, но укрупнили другие и выделили бы отдельные окна для юр.лиц, а то раз 5 попадал на девушку, которая отправляет по 50 писем за раз. У меня в городе несколько лет назад закрыли одно отделение из двух, которые работали на вторую половину города (город в 130 000 человек). Теперь одно отделение обслуживает около 40 000-50 000 человек - вот так работать надо, а формулировка закрытия "Нет денег на обслуживание".
У меня в отделении такую стопку писем у юрлиц берут только с отдельной бумагой (что-то вроде списка), на которой на каждое письмо написано кому/от кого, дабы потом, когда образуется свободное время, всё это вбить с одного листа, не копаясь во всей пачке.пока оператор с каждого письма перебивает в компьютер реквизиты отправителя и получателя для каждого письма
Это реестр почтовых отправлений, нормальные люди, кому надо отправить много писем составляют такой реестр и клеят марки на конверт, оператору на почте остается только проставить номер почтового идентификатора на каждое отправление, таким образом весь процесс становится гораздо быстрее.У меня в отделении такую стопку писем у юрлиц берут только с отдельной бумагой (что-то вроде списка), на которой на каждое письмо написано кому/от кого, дабы потом, когда образуется свободное время, всё это вбить с одного листа, не копаясь во всей пачке.