По телефону да, обычно все в письменном виде подаю.у вас первый опыт?
вот это НО́У-ХА́У))) они там совсем уже?? такое реально было?Еще могут позвонить и вызвать в подмогу ближ. родственника (мужа например). Тот придет как клиент-"свидетель" и будет вас провоцировать на выяснение отношений.
ЗАЯВЛЕНИЕ(в порядке ст. 28.1 КоАП РФ)
Пользуясь случаем, поздравляю Чемерчеву Анну Андреевну с наступающим 8 марта!
До настоящего времени мне не известно какие и кому А.А. Чемерчева дала рекомендации, чтобы ее как обычного сотрудника отдела защиты персональных данных и при отсутствии высшего профессионального образования (она филолог - специалист в области языка, Деятельность филолога заключается в изучении языка, что никак не соприкасается с деятельностью Роскомнадзора) назначили на должность Заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по Тамбовской области.
Исходя из моего понимания смысла ответа Роскомнадзор от 25.01.2018 исх. 07ИО-9095 Ключников А.Г. не соблюдает положения законодательства РФ.
В связи с этим, желаю Вам, многоуважаемая Анна Андреевна, воспользоваться сложившейся ситуацией и дать Александру Александровичу Жарову свои рекомендации в целях назначения Вас на должность руководителя Управления Роскомнадзора по Тамбовской области, чтобы каждый Ваш день был направлен на защиту прав потребителей услуг почтовой связи от систематических нарушений ФГУП «Почта России» лицензионных требований, каждый протокол в отношении ФГУП «Почта России» — соответствующим нормам действующего законодательства, каждый судебный процесс в отношении ФГУП «Почта России» — победным, а каждое наказание ФГУП «Почта России» по ч.3 ст.14.1 в виде штрафа— неизбежным.
По моему мнению именно Вам на должности руководителя по силам соблюдать положения законодательства РФ, что неизбежно приведет к соблюдению ФГУП «Почта России» установленных требований к оказанию услуг почтовой связи.
В опс 392000 отсутствуют сведения (табличка) о режиме работы отдельного зала по обслуживанию юридических лиц, данный факт подтверждается прилагаемым фото и видеозаписью.
На основании ст. 28.1 КоАП РФ,ПРОШУ:
Составить протокол в отношении ФГУП «Почта России» и должностного лица по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ. Указать сведения о Горовенко А.В. в протоколе.
Чем выше не профессионализм руководителя - тем тупее его подчинённыё (ибо управлять "стадом" гораздо проще чем профи)чтобы ее как обычного сотрудника отдела защиты персональных данных и при отсутствии высшего профессионального образования (она филолог - специалист в области языка
нетбейджики не принято носить у вас?
ПРЕТЕНЗИЯ
Сожалею, что поводом для моего обращения к Вам послужила подобная ситуация, а также признание незаконным действий заместителя директора УФПС Тамбовской области-филиала ФГУП «Почта России» Толмачевой М.Е. решением мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района г. Тамбова Обуховой И.Е. от 28.01.2013.
По моему мнению, в действиях заместителя директора УФПС Тамбовской области-филиала ФГУП «Почта России» Толмачевой М.Е. имеется наличие правового инфантилизма, при котором, в связи с недостаточностью жизненного опыта и знания основ действующего законодательства, должностное лицо ФГУП «Почта России» не может полноценно ориентироваться в правовой действительности.
В связи с таким отношением к обращениям клиентов, а также целенаправленное введение их в заблуждение, все это заставляет меня проверить сроки вручения по всем заказным письмам и в случае их нарушения подготовить соответствующие претензии.
В опс 392000 в зале по обслуживанию юридических лиц у сотрудника бейджа с ФИО нет или не носит, одежды форменной нет или не носит, книга жалоб не в общедоступном месте. Книга чистая, и не исключается факт ведения двух "Книг жалоб", данный факт подтверждается прилагаемым фото и видеозаписью....
Прошу в досудебном порядке уплатить мне 10 000 рублей в качестве компенсации за моральный вред по факту указанных на видео нарушений по следующим реквизитам:
Сообщить когда у сотрудника появится бейджик и униформа, а также вежливое отношение к клиентам. Прошу рассмотреть настоящую претензию по существу и в связи с возможным дальнейшим обращением в суд о принятом решении сообщить мне в письменном виде не позднее 5 дней с момента получения претензии по адресу: 392000, г. Тамбов, ул. Куйбышева, д.10, кв.53.
В случае неудовлетворения моих законных и обоснованных требований буду вынужден обратиться в суд.
такой отзыв уже есть в жалобной книге)))какие н а х благодарности, пусть горят в аду!